Главный ТВ-канал Путина лишился мегазвезды: названы причины

57,1 т.
Андрей Малахов

Известный российский телеведущий Андрей Малахов покинул "Первый канал", чтобы продюсировать собственную передачу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Видео дня

Об этом ведущий заявил в интервью порталу Woman`s Day.

"Мне позвонили с канала "Россия 1" и предложили стать продюсером собственной программы. Человеком, который будет сам решать, что делать, как вести и какие темы освещать", - объяснил он.

Его передача будет носить название "Андрей Малахов. Прямой эфир".

"Это тот же Андрей Малахов в кадре, к которому все привыкли, просто с большей свободой действий, большим понимание того, что нужно зрителю", — добавил ведущий.

Также Малахов обратился с открытым письмом к генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту. Так, он поблагодарил сотрудников канала и его гендиректора за годы совместной работы.

По словам Малахова, время, проведенное на канале, стало частью его ДНК. Журналист поблагодарил Эрнста за полученный опыт и удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни.

Кроме того, ведущий в письме передал напутственные слова своему преемнику Дмитрию Борисову, который будет вести новый сезон передачи "Пусть говорят".

"Дима, на тебя вся надежда! На днях видел фрагменты "Пусть говорят" с твоим участием. Уверен, у тебя все получится!" — написал Малахов.

Первый канал – один из самых популярных в России ТВ-каналов. Его продюсирует Константин Эрнст. Канал ведет активную прокремлевскую пропаганду, прославляя режим президента РФ Владимира Путина.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети заговорили о том, что желание Малахова оставить шоу "Пусть говорят" может быть связано с беременностью его супруги Натальи Шкулевой.