Андрей Малахов взбудоражил всю Россию крупной ссорой

87,6 т.
Андрей Малахов

Известный российский телеведущий Андрей Малахов поссорился с новым продюсером телепередачи "Пусть говорят" и может покинуть Первый канал, на котором проработал более 20 лет.

Об этом пишет "Медуза".

Как отмечают анонимные источники, Малахов может не только уйти с Первого канала, но и перейти на "Россия 1", где станет вести передачу "Прямой эфир".

Причиной тому якобы послужил конфликт с руководителями "Пусть говорят". Отмечается, что телеведущий не сработался с новым продюсером передачи, который был назначен с целью повысить рейтинги.  

Однако, несмотря на утверждения российских СМИ, что коллеги Малахова уже переходят работать на телеканал "Россия 1", а "Пусть говорят" подбирает новых ведущих, представитель Малахова данную информацию не подтверждает.

По словам Алексея Минделя, Малахову очень не нравятся новости, появившиеся в сети. Сам он едва вернулся из Баку, где проводил 3-дневный фестиваль "Жара", в отпуске и все руководство "Первого канала".

"У нас в отпуске все руководство, поэтому это физически не может случиться в данный момент", - подчеркнул Миндель.

Как сообщал "Обозреватель", в РФ закатили истерику, будто украинские звезды едут в Россию зарабатывать на борьбу с русскими.

РоссияАндрей Малахов