Forbes назвал самых высокооплачиваемых молодых знаменитостей 2017 года

9,4 т.
деньги

Журнал Forbes опубликовал рейтинг "30 самых высокооплачиваемых звёзд спорта и шоу-бизнеса моложе 30 лет".

Список разместили на сайте издания.

Лидером рейтинга стал 27-летний музыкант Эйбел Тесфайе (The Weeknd), который недавно расстался со своей возлюбленной Селеной Гомес, зарабатывающий около $92 млн в год. Основу его дохода составляет концертная деятельность, которая за прошедший год принесла ему, по оценкам американского Forbes, около $75 млн.

The Weeknd
Видео дня

На втором месте оказался 23-летний поп-исполнитель Джастин Бибер с годовым доходом в $83,5 млн.

Джастин Бибер

Третье место досталось британской певице Адель, которой весной этого года исполнилось 29 лет. Ее последний альбом "25" вышел в 2015 году, но стал самым продаваемым в 2016 году с тиражом в 1,73 млн копий. За счет продаж альбома и концертов Адель получила $69 млн.

Адель

Певица Тейлор Свифт, которую называли самой высокооплачиваемой знаменитостью в 2016 году, оказалась на девятой строчке рейтинга.

Тейлор Свифт

Замкнула десятку 20-летняя беременная младшая сестра Ким Кардашьян и Instagram-дива Кайли Дженнер. К слову, она стала самой молодой участницей рейтинга.

Кайли Дженнер

Совокупный годовой доход 30 молодых знаменитостей, вошедших в рейтинг, составил $1,24 млрд. Отметим, что заработок оценивался за период с 1 июня 2016 по 1 июня 2017 года. В качестве источника данных авторы использовали данные Nielsen, NPD Bookscan, Pollstar, Box Office Mojo, Songkick, D'Marie и IMDB, а также интервью с экспертами и участниками рейтинга.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Forbes опубликовал рейтинг самых влиятельных женщин мира.