"Это джиу-джитсу?" Сеть поразил сурдоперевод на концерте культового рэпера

17,6 т.
Эминем

Специалист по сурдопереводу, американка Холли Маньятти удивила зрителей на концерте одного из известнейших в мире рэперов Эминема, когда начала переводить его тексты (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Женщина очень активно переводила все тексты хип-хоп-треков на язык жестов прямо во время выступления. Многие из фанатов отметили, что она больше напоминает танцора, нежели сурдопереводчика. Видео, на котором снят рабочий процесс Холли, опубликовано на Reddit.

Перед Маньятти стояла важная миссия - внятно перевести трек так, чтобы люди с проблемами слуха не только поняли все метафоры, но и испытали самые мощные эмоции. Такой подход к работе вмиг обратил внимание пользователей на Холли.

Эминем

Многие из них сравнили перевод с танцами или вызовом на бой в джиу-джитсу, однако большинство просто выразили свое восхищение тому, насколько самоотверженно и увлеченно работает женщина.

"Никто не делает свою работу так же хорошо, как она", - написали пользователиReddit.

Сурдоперевод на концерте рэпера поразил сеть

Сурдоперевод на концерте рэпера поразил сеть

"Сколько исполнителей с ней работают? Меня поражает, как хорошо она знает все тексты. Эта женщина, должно быть, самая главная в хип-хопе", - восхитились комментаторы.

Сурдоперевод на концерте рэпера поразил сеть

Отметим, ролик, опубликованный на сервисе, собрал почти 100 тысяч просмотров.

Как сообщал OBOZREVATEL, запрещенный в Украине российский исполнитель Вячеслав Машнов (он же "Гнойный" и "Слава КПСС") выпустил дисс на Сергея Шнурова. Поводом послужил развод лидера группы "Ленинград" с женой Матильдой.

Эминем