До/после шоу: как живет сегодня "Физрук" из "Топ-модели по-украински"

28,2 т.
Макс Сосновский

Одним из самых популярных проектов на современном украинском телевидении является реалити "Топ-модель по-украински".

Его участники получают возможность работать с лучшими модельными компаниями и в итоге покорить мир высокой моды. Многие из них воспользовались шансом и уже добились успехов и работают с лучшими представителями fashion-индустрии.

В рамках рубрики "До/после шоу" "Обозреватель" предлагает узнать, как сложилась судьба участника четвертого сезона "Топ-модели по-украински" на Новом канале Максима "Физрука" Сосновского.

До участия в проекте Максим работал учителем физкультуры в одной из киевских школ. Модельного опыта у парня не было, однако он все равно был уверен, что сможет добиться успеха в этой сфере. В десятом эфире "Физруку" пришлось покинуть модельное реалити, однако это не помешало ему двигаться к успеху.

Читайте: "Топ-модель по-украински-4": кто победил

О том, в каких проектах сейчас задействован Макс Сосновский и как реалити "Топ-модель по-украински" изменило его жизнь, читайте в эксклюзивном материале "Обозревателя".

С какой целью Вы пришли на проект?

– Я пришел на проект, чтобы изменить свою неинтересную жизнь. Долгое время просыпался и засыпал с мыслью: что со мной не так? Чем (и зачем) я занимаюсь? Меня бесило физкультурное образование, школа, танцы. Будущее казалось беспросветным. В общем, чувствовал, что нахожусь не на своем месте. Долго думал, как бы все изменить. И пошел на кастинг. И все действительно изменилось.

– Самые яркие моменты проекта.

– Мне очень нравились часы перед испытаниями и после них. Сначала тебя куда-то везут, ты волнуешься, предвкушаешь. Потом нервы-нервы-нервы. А потом ты выдыхаешь, едешь домой, обсуждаешь с ребятами фотосессию или дефиле. Я очень скучаю по этому времени. Это был какой-то лагерь для взрослых. И, наверное, лучшее время в моей жизни. Было круто все: даже ходить в туалет по очереди (уборных в Модельном доме несколько, но участников на первых неделях все равно больше). Сейчас со смехом вспоминаю, как мы пытались строить победные стратегии, и как они с треском проваливались.

Что было самым трудным во время участия в шоу?

– Я дважды был в номинации. И это были самые сложные моменты на проекте. В первый раз за право остаться в реалити я боролся с Лизой, с которой тогда встречался. Второй – с лучшим другом Сережей Стоуном. И это было ужасно. От всего остального я кайфовал.

– Поддерживаете ли Вы общение с коллегами по проекту или звездными наставниками?

– Как не странно, я общаюсь почти со всеми. Сразу после окончания проекта мы очень дружили. Сейчас встречаемся реже. Просто жизнь у всех бьет ключом. И не хватает времени на какие-то тусовки. Но мы всегда на связи онлайн. С экспертами иногда переписываюсь в соцсетях. Когда мне нужны были советы и консультации Аллы Костромичевой и Кости Боровского, они без проблем мне помогли. И я знаю, что могу рассчитывать на поддержку всех экспертов.

– Оправдались Ваши ожидания от участия в шоу?

– Они не то, что оправдались. Я о таком даже не мечтал! Взял от проекта все, что смог. Наконец-то начал заниматься любимым делом, продолжаю сниматься. Очень люблю камеру. Иногда кажется, что когда режиссер говорит: "Разгон", я становлюсь суперчеловеком, и могу ходить сквозь стены. Честно: я просыпаюсь каждое утро и думаю: "Неужели все это происходит со мной?" Благодаря проекту моя жизнь повернулась на 180 градусов. Я даже начал праздновать свой второй день рождения: 26 марта. День, когда я прошел телекастинг "Топ-модели по-украински".

Читайте: "Топ-модель по-украински" покинула самая сексуальная участница

– Как изменилась Ваша жизнь после участия в проекте/ чем занимаетесь на данный момент?

– Сейчас я снимаюсь в сериалити "Киев днем и ночью". Сезон с моим участием выйдет осенью на Новом канале. Так что не пропустите! Я буду жечь! Плюс, немного работаю моделью. А еще готовлю свой персональный проект, скоро представлю его. "Топ-модель по-украински" дает огромные возможности. И то, сможешь ли ты ими воспользоваться, зависит только от тебя. Хочешь изменить жизнь? Тогда хватит ныть! Подними свою попу с кровати, вытри нос, отбрось пульт от телека или мышку от компа и начни уже что-то менять!

Макс Сосновский в сериалити "Киев днем и ночью"

Отметим, что пятый сезон реалити "Топ-модель по-украински" выйдет на Новом канале уже осенью 2018 года.

Ранее "Обозреватель" писал о том, как сложилась судьба героини первого сезона проекта "Від пацанки до панянки" Юлии Чайки.