До/после шоу: как изменилась жизнь "пацанки" Юлии Чайки

156,9 т.
Юлия Чайка

Несмотря на то, что современный мир буквально поработил интернет и эфирному телевидению становится все тяжелее бороться за аудиторию, популярности не теряют разнообразные реалити-шоу. Тем более, что на данный момент их стало настолько много, что каждый зритель может найти что-то интересное для себя - кулинарные, спортивные, вокальные, fashion-шоу...

Их герои моментально становятся знаменитыми, а некоторым даже удается поддерживать эту популярность еще много лет. Без сомнения, участие в ТВ-шоу накладывает свой отпечаток на жизнь, однако у каждого это проявляется по-разному.

В своей новой рубрике "До/после шоу" "Обозреватель" предлагает узнать, как сложилась судьба героев популярнейших украинских телепроектов, чем они живут сейчас и оправдались ли их ожидания на участие в релити-шоу.

Видео дня

Первой героиней рубрики стала Юлия Чайка, принимавшая участие в первом сезоне реалити "Нового канала" под названием "Від пацанки до панянки".

Юлия Чайка

Юля была одной из самых ярких участниц проекта, благодаря чему прошла до его финала. До реалити "Від пацанки до панянки" девушка училась на бармена-официанта и даже некоторое время работала по специальности. Также зарабатывала деньги тем, что "разводила" иностранцев через интернет. Однако преимущественно Чайка вместе с безработным мужем и маленькой дочкой "сидела на шее" у ее мамы. К тому же, Юля была склонна к алкоголизму.

Дочь Юлии Чайки

О том, что подтолкнуло ее к участию в проекте и как он изменил ее жизнь, читайте в эксклюзивном материале "Обозревателя".

Юлия Чайка

– С какой целью Вы пришли на реалити?

– Я пришла кардинально измениться, потому что вела себя реально как пацанка. У меня не было ни малейшего предположения, какой должна быть девушка. Я тогда особо не смотрела на маму, на ее поведение... Как пацаны себя вели на улице – так и я.

– Самые яркие моменты проекта.

– Одни из финальных эпизодов мы снимали в Дубае. В 5 утра поднялись на большом воздушном шаре, смотрели рассвет… Это было круто. Тогда еще загадали желания, чтобы все наши конченые привычки остались в прошлом, и у нас началась новая жизнь.

– Что было самым трудным во время участия в реалити?

– Самое трудное – рассказывать о своих тайнах и детских переживаниях. Мне было не по себе от того, как отреагируют психолог, другие участницы, зрители. Очень неприятно осознавать, что обсуждать тебя могут даже незнакомцы на улице.

– Поддерживаете ли вы общение с коллегами по проекту или звездными наставниками?

– Раньше с наставниками поддерживали связь, но прошло время, и у некоторых из нас появились дети, разные хлопоты… А с девочками мы общаемся. Могу сказать, что ни с кем у меня нет плохих отношений. Больше всех я дружу с Галей Полудневич (победительница первого сезона "Від пацанки до панянки". - Ред.). С другими – только "привет-пока".

Мое кохання😻

Публикация от ✌️ᴊᴜʟɪᴀ ᴄʜᴀɪᴋᴀ✌️ (@julia7_7chaika)

– Оправдались Ваши ожидания от участия в проекте?

– Да. Ведь нам показали совершенно другую модель поведения и общения. Я могу сказать, что нельзя копить в себе какие-то детские обиды. Ими нужно обязательно делиться, а не носить в себе и реагировать на все, как еж.

Юля Чайка до и после проекта

– Как изменилась Ваша жизнь после участия в проекте, чем занимаетесь на данный момент?

– Я еще на проекте обещала, что разведусь с мужем. И сделала это. Считаю, что он меня недостоин. Сейчас больше времени провожу с ребенком и занимаюсь саморазвитием. Хочу выйти замуж и в 30 лет родить еще одного ребенка. Также подумываю над открытием своего бизнеса. Пока не расскажу какого.

Отметим, что реалити "Від пацанки до панянки" снято по британскому формату "From Ladette to Lady". В проекте принимают участие девушки, которые пытаются научиться выглядеть, говорить, вести себя, как леди. Они стремятся измениться не только внешне, но и внутренне.

На данный момент на "Новом канале" идет третий сезон шоу.