"Должно быть круто": Руслана рассказала о португальской подготовке к "Евровидению-2018"

11,9 т.
Руслана Лыжичко

Народная артистка Украины Руслана Лыжичко посетила столицу Португалии Лиссабон, где взяла участие в подготовке к международному песенному конкурсу "Евровидение-2018".

Певица, которая победила на "Евровидении" в 2004 году, побывала в Altice Arena, где и состоится конкурс. О своих впечатлениях Руслана написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Евровидение" в Португалии состоится в фантастической Altice Arena, рассчитанной на 20 тысяч зрителей, с красивой сценой и новыми эффектами. Мы с Павлом Грицаком (Euromedia) и послом Украины в Португалии госпожой Инной Огнивец весь день в Лиссабоне работали над организацией презентации Украины во время "Евровидения", - призналась певица.

Altice Arena
Altice Arena
Altice Arena
Руслана Лыжичко

По словам артистки, они встретились с рядом людей, причастных к организации конкурсу. К примеру, с исполнительным продюсером "Евровидения" от Португалии, руководителем телевидения RTP, которые транслируют "Евровидение", представителем муниципалитета Лиссабона, ответственной за вопросы культуры и международные связи, а также многими другими.

Руслана Лыжичко
Руслана Лыжичко
Руслана Лыжичко

"Я увидела сцену, арену, идею "Евровидения". У них должно быть круто! И у нас тоже!" - подытожила Руслана.

Напомним, музыкальный конкурс "Евровидение-2018" состоится в столице Португалии Лиссабоне. Мероприятие будет проходить с 8 по 12 мая.

Как сообщал "Обозреватель", Украину на "Евровидении-2018" представит молодой исполнитель MELOVIN.

Евровидение-2018Руслана Лыжичко