Не обошлось без скандалов: выбран представитель Украины на "Евровидении-2018"

204,2 т.
Евровидение 2018

В субботу, 25 февраля, украинцы со скандалами выбрали представителя страны на международном песенном конкурсе "Евровидение-2018", который пройдет в мае в столице Португалии Лиссабоне. Так, Украину будет представлять MELOVIN (Костя Бочаров).

Об этом свидетельствуют результаты голосования членов жюри Национального отбора на "Евровидение" и зрителей.

Баллы членов жюри (Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов) распределились следующим образом:

1 - VILNA

2 - The Erised

3 - KADNAY

4 - LAUD

5 - MELOVIN

6 - TAYANNA

Результаты голосования членов жюри
Видео дня

Зрители (179 тыс. голосов) поставили следующие оценки:

1 - The Erised

2 - LAUD

3 - VILNA

4 - TAYANNA

5 - KADNAY

6 - MELOVIN

Результаты зрительского голосования

К слову, у MELOVIN'а - невероятно многочисленная армия поклонников в Украине. Они не только активно поддерживают своего любимчика, но и готовы пойти на радикальные меры. Так, во время финала судья Нацотбора Джамала, которая скоро родит первенца, пожаловалась на то, что получает смс с угрозами от фанатов Кости. Они в грубой форме попросили члена жюри "не повторять прошлогодних ошибок" (в Нацотборе в 2017 году судьи отдали MELOVIN'у лишь 2 балла, многие утверждают, что тогда Бочарова просто "слили").

"Если они хотят угрожать, неважно, сколько им лет. Это - уголовная ответственность. Я лично получала смс с угрозами. "Я тебя найду", "Буду тебя ждать", - пожаловалась беременная певица на агрессивных поклонников Бочарова.

Таким образом, по общим результатам голосования, в финале украинского Национального отбора на "Евровидение-2018" победил MELOVIN.

MELOVIN

"Я не подведу Украину. Обещаю привезти победу", - заявил Костя после оглашения результатов.

MELOVIN

Представлять страну на "Евровидении" MELOVIN будет с песней "Under The Ladder". Она рассказывает о поражениях, которые через разные события приводят людей к успеху. Прочитать текст композиции и перевод можно здесь.

Посмотреть брифинг MELOVIN'а о победе в финале Нацотбора можно здесь:

О победе MELOVIN'а достаточно грубо высказалась украинская певица Антонина Матвиенко, которая тут же попала под шквал критики в сети. Артистка предположила, что Костя выиграл лишь благодаря армии фанатов, а также сделала резкое замечание о внешности певца.

Возмущенные подписчики Антонины сделали ей замечание о том, что необходимо более корректно формулировать свои мысли и отметили, что ей удалось опозорить не MELOVIN'а, а лишь саму себя.

Не без скандалов: выбран представитель Украины на "Евровидении-2018"

Во время финала Нацотбора произошел громкий скандал. Так, член жюри Андрей Данилко заявил, что после второго полуфинала он получил множество звонков от людей, которые якобы заподозрили певицу TAYANNA, которая являлась главным конкурентом MELOVIN'а, в жульничестве и выступлениях с фонограммой. Он предложил артистке спеть один из эпизодов песни вживую, что вызвало неоднозначную реакцию зала, со стороны зрителей послышались выкрики "Фу".

Андрей Данилко

Не сдержал эмоций и администратор артистки Александр Кажиян, который выбежал в зал к Данилко с криками "Позор! Как вам не стыдно". В свою очередь, член жюри не стал молчать и предложил возмущенному мужчине "пойти в пи*ду" и "выпить таблетку".

Александр Кажиян

Сама TAYANNA призналась "Обозревателю", что не держит зла на выругавшегося члена жюри. Певица призналась, что чувствовала себя некомфортно, однако в произошедшем инциденте усмотрела и позитивные стороны.

Андрей Данилко и TAYANNA

Администратор артистки заявил "Обозревателю", что Данилко упорно продолжает топить конкурента своего фаворита среди финалистов украинского Нацотбора на "Евровидение-2018".

Трансляцию прямого эфира Национального отбора на "Евровидение-2018" проводили украинские телеканалы СТБ и UA:Перший.

Как сообщал "Обозреватель", ранее международный эксперт "Евровидения" оценил финалистов украинского Нацотбора.