"Для меня Лобода не женщина": популярный рэпер объяснил секрет успеха певицы в России

111,4 т.
Светлана Лобода

В Светлане Лободе есть то, что сегодня сумели уберечь далеко не все девушки. Певица - одна из тех "манерных" и "горячих" женщин, которым не требуются излишние усилия, чтобы покорить мужчину.

Видео дня

Об этом казахстанский рэпер Jah Khalib рассказал в интервью российскому блогеру и журналисту Юрию Дудю. Видео беседы с музыкантом было опубликовано на канале "вДудь" в YouTube.

"Для меня она не совсем женщина, в душе она девушка, которых сейчас мало осталось. Потому что девушки разучились себя подавать и вести", - подчеркнул рэпер.

"Лобода - не женщина": популярный рэпер объяснил секрет успеха певицы в России

По мнению исполнителя, в Лободе есть страсть и энергия, способная увлечь за собой миллиарды мужчин.

"В ней есть женственность, страсть, она очень манерная, как итальянки, кубинки, как Сальма Хайек. Горячие, которые умеют свою энергию взять, собрать и просто какими-то легкими движениями могут эту бешеную энергию в тебя послать. Поэтому, грубо говоря, миллиарды мужиков сходят по ней с ума", - добавил Khalib.

Напомним, украинская певица Светлана Лобода активно гастролирует в России, где ее концерты пользуются большой популярностью.

Артистка также часто является гостьей светских мероприятий в Москве, на которых сливки российского шоу-бизнеса, подобно Николаю Баскову, не упускают возможности отметить ее внешность и сексуальность.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно о судьбе очередного концерта Светланы Лободы в Одессе.