"Шантаж и беспредел": стало известно о судьбе очередного концерта Лободы в Одессе

104,0 т.
Светлана Лобода

Вновь запланированный концерт опальной украинской певицы Светланы Лободы в Одессе отменен.

Видео дня

Об этом на личной странице в Facebook сообщил организатор мероприятия Артем Вознюк.

"К сожалению, практически с момента начала рекламной кампании стали поступать прямые угрозы устроить беспорядки и свезти в Одессу группы иногородних для совершения противоправных действий в отношении жителей и гостей города", - отметил Вознюк.

По словам бизнесмена, как и в случае с концертами мировых звезд в Украине, которые ему приходилось организовывать, шоу Светланы Лободы на стадионе "Черноморец" в сентябре должно было стать "праздником" и принести радость ее одесским поклонникам.

"Эти люди называют себя патриотами и активистами. Если патриотизм проявляется в бросании петард и дымовых шашек под ноги женщин и детей, если патриотизм мужчин проявляется в борьбе с девушкой, артисткой, на концерты которой ходят десятки тысяч людей, то это выглядит очень странным. Я скорее назвал бы это шантажом и беспределом", - подчеркнул организатор.

Вознюк добавил, что был вынужден согласиться с обеспокоенностью губернатора и главы полиции Одесской области, а соответственно отменить концерт скандальной звезды.

Напомним, в мае 2017 года одесские активисты сорвали сольный концерт Светланы Лободы, которая, несмотря на агрессию Кремля по отношению к Украине, не стала отказываться от "высоких наград" и гастролей в России.

Как сообщал "Обозреватель", представители Лободы прокомментировали скандальное видео с террористической группировкой "Оплот".