"Что с нами не так?" Блогер жестко разнес победу MARUV на Нацотборе на Евровидение-2019

303,7 т.
'Что с нами не так?' Блогер жестко разнес победу MARUV на Нацотборе на Евровидение-2019

Бизнесмена и экс-депутата Киевсовета Алексея Давиденко возмутило то, что победительница финала Национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019, конкурсантка от Украины MARUV (Анна Корсун) планирует гастроли на территории страны-агрессора.

На своей странице в Facebook Давиденко напомнил, что это певица, у которой 6 апреля запланирован сольный концерт в Москве, а 12 апреля — сольный концерт в Санкт-Петербурге.

"Наши моряки сидят в российском плену. 189 лет — суммарный срок заключения

для украинских политзаключенных, находящихся в российских тюрьмах. 10 тысяч погибших украинцев от развязанной Россией войны. Ими захвачен Крым и удерживается в оккупации Донбасс. У нас на каждом кладбище целые отдельные сектора с погибшими ребятами... А вы соглашаетесь, что песня объединяет братские народы?!" — написал экс-депутат в соцсети, вспомнив комментарий МARUV о своем туре по РФ.

Видео дня
MARUV (Анна Корсун)

"Тогда купите билеты. Вы еще успеете. Всего 1650 рублей (682 гривны. — Ред.) и вы сможете не только посетить российскую столицу, но и обменять все последние 5 лет украинского ада на хорошую песню, которая объединяет. Что с нами не так?" — из сарказмом подытожил он.

Напомним, певица MARUV выступила в заключительной части Нацотбора третьей с песней Siren song.Артистка показала весьма откровенный номер, вызвав ажиотаж в зале.

Как сообщал OBOZREVATEL, российскую пропагандистку Ольгу Скабееву разозлили вопросы в адрес представительницы Украины на Евровидении-2019 MARUV. Она едко прокомментировала происходящее на Национальном отборе.