УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Чехова обкурилась на вечеринке

441
Чехова обкурилась на вечеринке

Неприятным инцидентом завершилась вечеринка, посвященная фотопроекту «школьная пора», на которой звезды расслабились в домашней обстановке. Красавица Анфиса Чехова, которая давно объявила о своем пристрастии к кальяну, настолько активно приложилась к курительному прибору, что к полуночи ей сделалось дурно.

В ресторан на Китай-городе теледива Чехова приехала одной из первых. Анфиса, которая всегда была душой компании в звездной среде, на правах заводилы агитировала приятелей покурить кальян, и сама наугощалась так, что пришлось признать: перебор.

А вот Андрей Малахов в этот вечер воздержался от возлияний. Более того, телеведущий, которого планировали представить на вечеринке как гвоздя программы, так и не появился в клубе. Как стало известно, Андрей сразу после съемок программы «Путь говорят» отправился на тренировку в фитнес-зал. В последние месяцы шоумен старается тратить свое свободное время не на вечеринки, а на заботу о собственном организме.

Пока не пришли к такому смелому решению солистки группы «Блестящие». Обычно дерзкие и смелые барышни на вечеринке «Школьной поры» вели себя более чем скромно.

Складывалось впечатление, что Надя Ручка приехала в ресторан не для того, чтобы пообщаться с друзьями, а просто вкусно поужинать. Красавица из знаменитого герлз-бенда ни на секунду не отходила от стола и на протяжении всего вечера просидела на диване за столиком. Чего нельзя сказать о Тине Канделаки, которая как всегда была подвижна и находилась в центре внимания подвыпившей общественности. Быстроговорящая телезвезда знает, как развеселить гостей: стол, за которым сидела Канделаки, буквально дрожал от смеха.

- Мы давно так зажигательно не отдыхали, - делится с Лера Кудрявцева.