Батрутдинова не пустили в США: сколько денег потеряла звезда Comedy

47,2 т.
Батрутдинова не пустили в США: сколько денег потеряла звезда Comedy

В сети не утихает ажиотаж вокруг новости о резиденте российского Comedy Club, юмористе Тимуре Батрутдинове, которому отказали в получении визы в США.

26 января комик рассказал об этом своим подписчикам в Instagram, как стало известно позже, группа актеров Comedy Club отправилась в гастрольный тур по 9 городам США без Батрутдинова. Соответственно, есть возможность подсчитать убытки юмориста из-за отказа в посольстве.

Батрутдинова не пустили в США: новые подробности
Видео дня
Батрутдинова не пустили в США: новые подробности

По имеющимся данным, гонорар Тимура Батрутдинова за корпоратив составляет не менее 20 тысяч евро. В США он должен был выступить в составе группы других участников Comedy Club, поэтому сумма должна быть существенно ниже.

OBOZREVATEL выяснил, что цены на выступления российских звезд "новой волны" в США стартуют от 5-7 тысяч долларов за концерт. То есть из-за невыезда в Штаты Батрутдинов мог потерять порядка 55-60 тысяч долларов (более 3 млн. рублей). Учитывая популярность и востребованность артиста, эта сумма может быть даже выше.

Напомним, что в своем видео Тимур Батрутдинов признался, что причины отказа в визе ему неизвестны. Наряду с этим фолловеры припомнили комику его острый юмор в адрес государства. Позже на личной странице в соцсети резидент Comedy Club опубликовал фото со Шри-Ланки.

"Раз меня не пустили в Америку, тогда я пустил себя на Шри-Ланку", — написал он под снимком.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее супруга Гарика Харламова, звезды российского Comedy Club, Кристина Асмус удивила своих поклонников неожиданной откровенной фотографией из отпуска, из-за которой на нее обрушилась целая волна критики. Позже артистка дерзко ответила хейтерам, которые накануне высказали недовольство по поводу ее фото.