УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Апрель не хочет быть мужчиной

459
Апрель не хочет быть мужчиной

Участник «Фабрики звёзд - 2» Борис Апрель находится на грани неврного срыва. Во время откровенного разговора с Региной он признался, что у него проблемы с собственным образом.

- Мне сейчас сложнее всех, - жаловался Борис подруге. - Такое ощущение, будто вокруг взрывы, будто меня обстреливают со всех сторон! Это холодная война, все здесь против меня! Я - человек, который не может без эпатажа...

Регина хотела утешить Бориса, но этим только еще больше обострила проблему.

- А зачем все время быть эпатажным? - осторожно спросила она. - Ты раскрываешься на сцене, подержи это послевкусие после концерта! Ты же мужик!

- Дура! Мне надоело быть мужиком! - разозлился фабрикант еще больше.

После такого заявления открылась истинная причина переживаний Апреля.

- Понимаешь, я хочу остаться здесь, дойти до финала. - продолжал Борис. - Но не хочу, чтобы из меня делали мужика, какого-то Шварцнеггера! Я хочу остаться Борей, тем самым, который был в начале проекта, который витал в облаках, наслаждался жизнью и верил в мечту! Самая главная проблема в том, что меня преждевременно хотят сделать мужчиной! - чуть не плача говорил он Регине.

Подруга успокаивала его, как могла, советовала взять себя в руки и контролировать свои эмоции, а то можно договориться и не до такого.