Американская певица первой повторила 55-летний рекорд The Beatles

17,3 т.
Американская певица первой повторила 55-летний рекорд The Beatles

Американская R&B-певица Ариана Гранде повторила рекорд британской группы The Beatles, установленный в 1964 году: сразу три песни исполнительницы заняли первые строчки хит-парада Billboard Hot 100.

Как пишет Billboard, Гранде стала первой, кому за 55 лет удалось достигнуть такого же успеха.

Ариана Гранде

Первую строчку в рейтинге вот уже четыре недели занимает трек исполнительницы 7 Rings. Вторая досталась песне Break Up With Your Girlfriend, I'm Bored. Ну а тройку закрыл хит Thank U, Next из одноименного альбома, куда также вошли и предыдущие две композиции.

Видео дня

Что же касается предыдущих рекордсменов, в 1964 году сразу три песни "ливерпульской четверки" держались в топе рейтинга Billboard на протяжении пяти недель.

Напомним, ранее похожими успехами отличился и канадский рэпер Drake. 12 треков хитмейкера за 2018 год попадали в первую десятку рейтинга Billboard. Таким образом музыкант побил рекорд The Beatles, которые в 1964 году занимали места в этой же десятке с 11 песнями.

Как писал ранее OBOZREVATEL, в преддверии юбилейного переиздания "Белого альбома" (White Album, 1968) на канале ливерпульской четверки The Beatles в YouTube вышел новый клип на песню "Glass Onion". Видео представляет собой красочную анимацию с использованием редких архивных фотографий группы.