Актеру Галкину предъявили обвинения

421
Актеру Галкину предъявили обвинения

Известному российскому актеру Владиславу Галкину, устроившему стрельбу в столичном баре.

Как сообщает сайт газеты "Комсомольская правда", и ударившему милиционера, предъявлены официальные обвинения по двум статьям Уголовного кодекса - "Хулиганство" и "Нападение на сотрудников правоохранительных органов". сотрудники Пресненской прокуратуры Москвы завершили расследование дела актера, которому грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Напомним, что Галкин "отличился" летом 2009 года в одном из столичных баров. Артист потребовал налить ему виски, а услышав отказ, схватил стул и ударил им по барной стойке. Потом он выхватил травматический пистолет и произвел выстрел. Прибывший к месту инцидента участковый инспектор Ренат Зинатуллин получил от Галкина удар кулаком в лицо.

Видео дня

Как писали Дни.Ру, спустя некоторое время актер принес извинения людям, которые пострадали от его действий. "В первую очередь я приношу глубочайшие, искренние извинения Ренату - человеку, который несет нелегкую службу. Никакой личной неприязни к нему нет и быть не может. В этой ситуации он незаслуженно пострадал. Мне грустно, гадко, омерзительно... Также приношу извинения всем сотрудникам милиции, ставшим участниками и свидетелями инцидента", - заявил Владислав Галкин.

Помимо этого он попросил прощения у сотрудников бара, которые стали свидетелями этой неприятной сцены. "Хочу извиниться перед моим зрителем. Мне очень стыдно, что это произошло. Как мужику, как актеру, как человеку, к которому вы относитесь с уважением", - подчеркнул Галкин. При этом он подчеркнул, что он готов ответить за свой поступок.

Отметим, что одной из причин инцидента могла послужить размолвка Галкина с женой. Позднее супруга артиста подготовила документы для расторжения брака. "Мы на грани развода. Ни для кого не секрет, что Влад злоупотребляет алкоголем. В последнее время это стало невыносимо, я боролась, но увы... Примирения не будет, - заверила женщина. - Все бумаги готовы. Ими занимаются адвокаты".

Источник:dni