"Юлия Самойлова должна стать воплощением РФ": у Яроша придумали, как поступить с певицей

45,9 т.
Юлия Самойлова

Блогер, военнослужащий, а также соратница Дмитрия Яроша Елена Белозерская предложила вариант, как поступить с представительницей России на "Евровидении-2017" в Киеве.

Видео дня

Об этом идет речь на странице в Facebook Белозерской.

Она подчеркнула, необходимо сделать так, чтобы имидж Украине не пострадал, а России – пострадал.

"Украинская служба безопасности и другие структуры, действуя согласно закону, могут принять только одно, единственно возможное решение: запретить Самойловой въезд в Украину. Сразу после того, как они примут такое решение (именно сразу, это важно, чтобы не дать врагам времени на ответные действия), президент своим личным решением имеет "помиловать" Самойлову и позволить ей въезд и участие в конкурсе", - написала блогер.

"Причем обязательно с унизительным формулировкой, что для нее сделано исключение в связи с ее инвалидностью. Ну, так же, как президент может помиловать женщину-преступника, если у нее серьезные проблемы со здоровьем, и она просится к малолетним детям", - добавила Белозерская.

Она уточнила, что Украине необходимо, чтобы Самойлова приняла участие в конкурсе и выступила как можно лучше.

"Сейчас объясню, почему. Когда на Евровидении победили Руслана и Джамала, они на весь мир стали олицетворением Украины. А Самойлова станет олицетворением России. Люди с особыми потребностями, которые являются социально активными и достигли каких-то успехов, во всех нормальных людей вызывают восхищение и уважение. Но если такой человек - единственная - представляет свою страну на конкурсе, который давно уже с песенного стал политическим, то ее государство на весь мир ассоциироваться с инвалидом, … который только и может, что хорошо петь. Это будет подсознательный, на уровне ассоциаций месседж, но он станет мощным ударом по имиджу "сверхдержавы", - написала Белозерская.

Как сообщал "Обозреватель", лидер О.Torvald объяснил, почему с Самойловой надо быть осторожным.