Марк Уолберг хочет закончить школу

856
Марк Уолберг хочет закончить школу

Стало известно, что Марк Уолберг собирается получить образование. Речь идет не о степени бакалавра или магистра: популярный актер не окончил школу!

Марку 5 июня исполнился 41 год, и о своем решении он объявил в прямом эфире, во время шоу Дэвида Леттермана, гостем которого он был в этот понедельник.

Недавно представивший фильм "Контрабанда" Марк Уолберг, конечно же, посещал среднюю школу, однако окончить ее ему помешали проблемы с законом. У будущей звезды было трудное детство: в 13 лет он начал музыкальную карьеру, вследствие чего рано познакомился с такими "прелестями" жизни, как наркотики и алкоголь. В результате в 16 лет Марк Уолберг оказался в тюрьме.

Видео дня

Однако любимчик женщин Марк Уолберг не сядет за парту вместе с подростками: он будет восполнять пробелы в образовании в онлайн-школе.

Актер, прежде известный скандальным поведением, вообще сильно изменился. Марк Уолберг признался, что со временем стал настоящим семьянином: "Многие люди, которых я считал своими друзьями, разочаровались во мне, когда я решил остепениться и завязать с теми безумствами, которые вытворял раньше. Я больше не веду ночной образ жизни. Я не играю в гольф. Я бросил курить. Я сосредоточен на моей семье, моей вере и моей карьере".

На днях , Шварценеггер младший выпустился из старшей школы.

Источник:purepeople