"Холостяк-7": кто из девушек покинул шоу после первых свиданий

28,9 т.
Холостяк-7 Дмитрий Черкасов

Во втором выпуске популярного романтического реалити-шоу "Холостяк-7" главный герой Дмитрий Черкасов вместе с участницами отправился в приключение по самым красивым местам Украины.

Благодаря совместной поездке он смог лучше узнать девушек и посмотреть на их поведение в самых экстремальных условиях.

Первым местом прибытия для девушек стал город Ровно. Именно здесь находилась роскошная гостиница, где и поселились Холостячки. По приезду девушки решили собраться вместе и обсудить первую вечеринку. Все они сошлись во мнении, что Алена ведет нечестную игру.

В день рождения Алены ей пришел самый желанный подарок от Холостяка – приглашение на свидание. Однако, как оказалось, праздник был не только у нее, но и у сестер-близняшек – Лены и Яны. При личной встречи Дима предложил Алене помочь ему в организации праздника для участниц.

Видео дня

Несмотря на то, что предложение не обрадовало девушку, она не выразила свое возмущение Холостяку.

Дима решил продолжить праздничный день с участницами в караоке. Как оказалось, Лиля – прекрасная вокалистка! А вскоре участницы перестали стесняться и спелись с Холостяком. Когда пришло время поздравлять именинниц, приятные слова участницы нашли только для близняшек, а вот Алена снова стала объектом обсуждений.

"Задумайся о том, что, может, все-таки есть какие-то проблемы в тебе. Чем быстрее ты это поймешь, тем легче тебе будет в жизни", – обратилась Стелла к Алене.

Второе свидание было посвящено Лиле. Дима решил устроить для девушки небанальное свидание, поэтому пригласил ее в одно из самых романтических мест в Украине – Тоннель любви.

"Ты – сама любовь. Почему-то такие чувства вызываешь, когда на тебя смотрю", — признался Дима Лиле.

Сближению этой пары сопутствовало действительно все: бесконечная дорога, тишина и спокойствие. Однако все пошло не так, когда сюрприз Димы для Лили был внезапно уничтожен… 

Там же случился и первый откровенный разговор Холостяка и Лили – о прошлых отношениях.

Девушка получила заветную розу и…первый поцелуй.

Третье свидание стало самым экстремальным и опасным. Дима, Саша, Саргылана и Кристина отправились в Таракановский форт – место, которое славится своей мистикой.

Как оказалось, это свидание предназначалось для двух девушек. Поскольку Кристина была несоответствующее одета, она осталась ждать на улице. А Дима, Саргылана и Саша пошли втроем в форт.

Странные звуки, пугающие игрушки и вся атмосфера нагоняла ужас на гостей форта.

"У меня мозг только на самосохранение работал", — призналась напуганная Саргылана.

Саша, в свою очередь отметила: "У меня от страха аж слезы потекли. Мне кажется, у меня мог случиться сердечный приступ".

К счастью, Дима, Саргылана и Саша благополучно выбрались с форта.

Холостяк решил пообщаться с каждой девушкой лично. Больше всего его насторожил разговор с Саргыланой. Девушка призналась, что карьера – неотъемлемая часть ее жизни.

"Для меня очень важна карьера и работа. Мне нравится в Америке и нужно продолжать дела", — сообщила участница шоу.

А вот розу, на удивление девушек, получила Кристина.

Уже вечером Дима собрал всех девушек, чтобы провести Церемонию роз.

Розы в этот день не хватило только Саргылане.

"Ты – человек, который всегда достигает целей и достижения в Америке тому подтверждение. Я не уверен, что ты можешь отказаться от самого дорогого, над чем ты столько работала. Я не хочу никаких жертв", — обратился он к девушке.

А вот кульминацией вечера стал поцелуй с Аленой на глазах у всех девушек. Именно такое задание было следующим в их игре.

Идея сыграть с Холостяком в игру с заданиями все это время помогала Алене сблизиться с Димой. С каждым разом задания становились все смелее и откровеннее… Игра зашла настолько далеко, что девушка поцеловала Диму на глазах в остальных конкуренток.

"На этом проекте будет поцелуй и, возможно, не один, поэтому девушкам нужно принять то, что такое будет", — подытожил Холостяк.

Ранее "Обозреватель" публиковал сюрпризы первого выпуска "Холостяка-7" и кто из девушек покинул проект на старте.