Насочиняли: Земфира сделала новое заявление о своей концертной деятельности

1,5 т.
Насочиняли: Земфира сделала новое заявление о своей концертной деятельности

Популярная российская певица Земфира, ранее сделавшая заявление во время концерта в Нижнем Новгороде, что ее текущий гастрольный тур "Маленький человек" станет последним в карьере, в соцсети прокомментировала свои слова.

На официальной страничке "Вконтакте" звезда объяснила поклонникам, почему сделала такие выводы.

В сообщении певицы говорится, что фраза "это мой последний тур" означает то, что формат туров для нее отныне исчерпан. Но это ни в коем случае не говорит о полном завершении карьеры. Рок-исполнительница будет продолжать писать песни и выступать.

Отметим, что свой нынешний гастрольный тур "Маленький человек" Земфира назвала "отличным" и выразила благодарность всем его участникам.

Видео дня

"Show must go on", - написала певица.

Большой гастрольный тур Земфиры стартовал 4 февраля в Омске. За 2 месяца певица планирует посетить 20 городов с финалом в московском "Олимпийском" 1 апреля. До этого Земфира отправлялась в большой гастрольный тур в 2013 году.

Как сообщал "Обозреватель", в четверг, 18 февраля 2016 года во время концерта в Нижнем Новгороде популярная российская певица Земфира заявила о прекращении своей гастрольной деятельности.