"Голос країни-7": чем покорила Потапа загадочная девушка "без лица"

35,5 т.
Участница \'Голосу країни-7\' Катерина из города Черновцы

В воскресенье, 5 февраля, зрители телеканала "1+1" увидели третий выпуск седьмого сезона вокального проекта "Голос країни" с обновленным тренерским составом, в который вошли Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль.

Одним из самых запоминающихся моментов шоу стало участие в "слепых прослушиваниях" загадочной Катерины из города Черновцы.

22-летняя девушка решила не показывать свое лицо зрителям и тренерам проекта. На сцену она вышла с черной вуалью на лице.

Участница исполнила романс Марии Пуаре "Я ехала домой".

"Я очень люблю сцену, но боюсь открывать лицо, поэтому я в вуали. Я считаю себя некрасивой. Но сейчас я хочу открыть свое сердце и показать душу", — поделилась она.

Видео дня

Как заметили тренеры проекта, девушка очень сильно волновалась во время исполнения песни. В результате, на голос Катерины повернулся один Потап, который был премного удивлен, увидив исполнительницу.

"Вы меня смущаете, и одновременно мне хотелось вас поддержать, — отметил он. — Когда не видно лица, остается одна загадка и голос. Но это все-таки программа — "Голос країни".

Отметим, что в комментариях на Youtube пользователи сети разгадали девушку "без лица". Катерина — это вокалистка, пианистка и диджей, известная как DaKooka.

Добавим, что в третьем выпуске шоу также одной из самых ярких участниц стала 30-летняя Марта Адамчук из Черновицкой области, которая пришла на "Голос країни" для того, чтобы доказать самой себе, что может стать успешной сольной певицей.

Марта три года работала бэк-вокалисткой дуэта Потап и Настя, и сейчас девушке интересно, узнает ли ее голос Потап.

Мощным исполнением песни Игоря Талькова "Я вернусь" Марта развернула все четыре кресла.

"Это сложнейший шаг для всех артистов, которые долго работают на бэк-вокале и становятся заложниками такой позиции. Сделать первый самостоятельный шаг потом очень сложно, и у тебя сегодня это получилось. Марта, я тебе говорил, что ты станешь круче, чем София Михайловна Ротару. Браво!" — похвалил девушку Потап.

За талантливую участницу развернулась настоящая борьба, но своим тренером из четырех звезд девушка выбрала Сергея Бабкина.

Как сообщал "Обозреватель", народная артистка Украины покорила "Голос країни".