Воюющий в зоне АТО рэпер Ларсон: нам не хватает лидера

29,1 т.
Воюющий в зоне АТО рэпер Ларсон: нам не хватает лидера

В ноябре 2014 года стало известно, что Сергей Ларькин, более известный как певец Ларсон, поддерживает бойцов АТО и даже решил сам защищать донецкий аэропорт. Ранее экс-супруг Ириши Блохиной помогал АТО в качестве волонтера, однако вскоре и сам стал участником боевых действий, присоединившись к "киборгам".

"Но даже на передовой он находит время читать рэп и петь песни Виктора Цоя. И готовит очень вкусные борщи!" - отзывается о Сергее "киборг" Маршал, хороший знакомый 37-летнего артиста.

Единственный воин-доброволец из среды украинского шоу-бизнеса поделился своим видением ситуации на Востоке. Сам бывший "киборг", Ларсон не видит выполнения обещаний со стороны президента и считает, что нужно вводить военное положение:

"Все мы реально выступаем за то, чтобы было введено военное положение. Никому из ребят, которые со мной сейчас в АТО находятся, не понятна ситуация, когда власть проводит никому не нужный досмотр в аэропорту Донецка. Такое ощущение, что правительство играет в "войнушки" - вот вам Морской бой, вот вам Сталкер, у каждого пулеметные установки – приезжайте, постреляйте, и кто выиграл – тот молодец! Враг на нашей стороне производит захват, КАКИЕ ДОСМОТРЫ?! Надо в наступление идти, уничтожать захватчиков – а иначе война никогда не закончится! Мы не можем эту бредовую комедию смотреть, которую они устраивают – да еще и с рукопожатиями Моторолле со стороны начальника ВСУ!" - эмоцмонально сказал Ларсон.

Однако, несмотря на разочарования, он пока не собирается все бросать и возвращаться к мирной жизни и жене Марине:

"Когда наши ребята постреляют нескольких политиков, - тогда, может, что-то поменяется на востоке. А так все выполняют свои задачи. Первый раз я уехал в зону АТО еще четыре месяца назад. Я знал, с какими реалиями здесь придется столкнуться. Знал, что информацию о местоположении украинских блокпостов сливают. Знал, что здесь продажные генералы. Воюющие на востоке считают, что нужно на корню ломать систему, чтобы начались изменения, а так – мы со связанными руками. И попросту в данный момент удерживаем беспредельщиков и безработных, алкашей, наркоманов и бандюганов, которые запросто могут оказаться в Киеве, насиловать наших женщин, устраивать дебоши и даже теракты".

Воюющий артист также рассказал, чего, по его мнению, стране не хватает в первую очередь, чтобы выиграть войну:

"Человека-лидера. Такого, как Че Гевара или Ельцин, который, не побоясь, приедет и расстреляет, взорвет, и все. И станет у власти. Был бы у нас такой человек – за ним бы пошли люди. А так – продолжается бессмысленное выкидывание в мусорку политиков, которые по-прежнему греются в своих креслах. А мы сделать ничего не можем! У нас – "мировая"! Потому что товарищ президент, наверное, защищает свой бизнес и свои интересы. А так – замкнутый круг. Уверен, Майдан восстанет и в третий раз. И часть ребят из зоны АТО вернется и поддержит его. Причем – не с пустыми руками. И уже им не получится убежать, как Януковичу".

Подтвердил Ларькин и давно обсуждаемый факт, что основную помощь в обмундировании и экипировке бойцы получают не от государства, которое выдает им ношенный камуфляж 80-90-х годов, а от волонтеров.

Как сообщал "Обозреватель", 14 января Ларькин обнародовал в соцсети информацию о том, что глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко провел новогодние праздники с женой и дочкой в Дубае, поселившись в одном из самых дорогих отелей, потратив на отдых не меньше $15 тыс.

Воюющий в зоне АТО рэпер Ларсон: нам не хватает лидера

Воюющий в зоне АТО рэпер Ларсон: нам не хватает лидера

Воюющий в зоне АТО рэпер Ларсон: нам не хватает лидера

Воюющий в зоне АТО рэпер Ларсон: нам не хватает лидера

Воюющий в зоне АТО рэпер Ларсон: нам не хватает лидера

Украина