УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Рома Желудь стал безработным

1,1 т.
Рома Желудь стал безработным

Телеканал Муз-ТВ перестал сотрудничать с известным блогером Ромой Желудем после разыгравшегося с ним скандала.

Рома Желудь узнал, что больше не будет вести передачу "Неформат чарт" после того, как выяснил, что его место заняла супруга рэп-исполнителя Гуфа Айза Долматова. Его же самого из-за скандала с дракой и пропущенных записей передачи сняли с проекта, пишут Дни.ру.

Читайте: Известный российский блогер попал в реанимацию после избиения

"Мне никто даже не сообщил, что я больше не буду вести "Неформат чарт". Просто сказали, что все эфиры до Нового года уже записаны. Теперь же оказывается, что мое место заняла Айза Долматова", - цитирует Рому Желудя Heat.ru. Как сообщает издание, контракт с молодой звездой на канале заключен не был, ведь ему еще не исполнилось 18 лет. Все сотрудничество было основано на устной договоренности, так что ни о какой компенсации речи не идет. Интересно, что Муз-ТВ, в свою очередь, категорически отказывается от каких-либо комментариев на этот счет.

Читайте: В России избили за песню "Ласкового мая"

Напомним, новость об избиении Ромы Желудя появилась в конце октября. Поначалу пользователи соцсетей сочувствовали избитому видеоблогеру, но через несколько часов после известия о том, что он попал в реанимацию, многие усомнились в реальности произошедшего с Желудем. В частности, пользователи Facebook после того, как 24 октября в Интернете появилось видеообращение Ромы, который демонстрирует свои синяки, разбитый нос с забитыми ватой ноздрями и рассеченную губу, стали делать предположения, что это больше похоже на пиар.