Продюсер Лободы: певица отдала права из-за агрессии полицейского

20,9 т.
Продюсер Лободы: певица отдала права из-за агрессии полицейского

Продюсер украинской певицы Светланы Лободы – Нателла Крапивина заявила, что певица отдала права из-за агрессии полицейского.

По словам Крапивиной, полиция созвала целую толпу людей, сообщает Комсомольская правда.

"Света просто совершенно неопытна в этих вопросах. Она отдала права, чтобы уехать, потому что полицейский был агрессивен и созвал целый отряд людей. Более того, он не смог даже четко сформулировать правонарушение", - объяснила продюсер.

Стоит отметить, что стражи порядка, которые остановили Лободу, допустили большую оплошность, позволив выложить документ так называемого правонарушителя в соцсети.

Видео дня

"Я поставила задачу своим юристам, и я не собираюсь это так оставлять. Какое полицейские имели право публиковать права Светланы, на которых ясно видны ее личные данные, дата рождения?" - заявила Крапивина.

Согласно действующему законодательству, за распространение подобной информации людям, которые выложили копию документа в Сеть, грозит наказание, ведь это прямое нарушение Гражданского кодекса Украины (п. 4 ст. 296)

Как сообщал "Обозреватель", Киевская патрульная полиция оштрафовала Светлану Лободу за нарушения правилам дорожного движения и лишила водительских прав. Курьезный инцидент произошел в среду, 2 декабря.