Жюри осудило песню Матвиенко в отборе на "Евровидение 2016"

102,8 т.
Жюри осудило песню Матвиенко в отборе на 'Евровидение 2016'

В субботу, 6 февраля, параллельно в прямых эфирах СТБ и UΛ:Перший, состоялся первый полуфинал Национального отбора на Евровидение 2016. За место в финале боролись девять артистов: Анастасия Приходько, Джамала, Лавика, Аида Николайчук, Тоня Матвиенко, Владислав Курасов, Светлана Тарабарова, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes".

В первом этапе полуфинала жюри осудило выступление Антонины Матвиенко.

Несмотря на то, что Руслана расплакалась, слушая песню Тони, она отметила, что композиция Tin Whistle не совсем подходит для международного конкурса.

"Я была наставницей Тони на "Голосе страны", но это не имеет значения. Да, я согласна, что песня не совсем по формату, но она несет колорит страны. Она не была бы такой аутентичной, если бы была на английском. Тоня, я ждала от тебя большего, но моя оценка тебе — самая высокая! Я тебя люблю!" — поддержала подругу Руслана.

Видео дня

В свою очередь, Андрей Данилко также осудил композицию Тони Матвиенко.

"У меня такое двоякое мнение. Это не совсем песня для международного конкурса. Ее можно петь на Славянском базаре", — сказал он.

Еще один член жюри, Константин Меладзе, со своей стороны похвалил Матвиенко и сравнил ее голос с редкой скрипкой Страдивари.

"У Тони абсолютно уникальный голос, как скрипка Страдивари. Но данная песня не сложилась. На счет нее для конкурса "Евровидение" у меня большие сомнения", — подытожил композитор.

Добавим, что поддержать в полуфинале украинского отборочного тура на международный конкурс "Евровидение 2016" пришла и мама Тони — Нина Матвиенко.

На фото: Нина Матвиенко переживает за свою дочь Тоню

"Евровидение 2016": итоги Национального отбора.

Как сообщал "Обозреватель", The Hardkiss своим мощным выступлением "порвали" Анастасию Приходько в полуфинале Национального отбора на песенный конкурс "Евровидение 2016".

Напомним, следующий полуфинал состоится 13 февраля, финал - 21 февраля. Сам конкурс пройдет в мае в Стокгольме.

Прямые эфиры Национального отбора на "Евровидение-2016" пройдут параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший (13 и 21 февраля в 19:00). По итогам зрительского и судейского голосования (в числе которых Константин Меладзе, Руслана и Андрей Данилко) во время прямых эфиров станет известно имя представителя от Украины.

Победитель отправится в Швецию в мае этого года именно с той композицией, которая принесла ему победу в Национальном отборе. Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ.

Жюри осудило песню Матвиенко в отборе на "Евровидение 2016"

Жюри осудило песню Матвиенко в отборе на "Евровидение 2016"

Жюри осудило песню Матвиенко в отборе на "Евровидение 2016"