Новорожденный сын Ксении Собчак не похож на родителей

30,1 т.
Новорожденный сын Ксении Собчак не похож на родителей

Новорожденный сын известной российской телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана, ставший звездой таблоидов еще до рождения, по мнению членов семьи, похож не на своих родителей, а на дедушку, Эммануила Виторгана.

Видео дня

Об этом сам артист рассказал изданию "Starhit".

Народный артист России, актер Эммануил Виторган признается, что счастлив быть дедушкой. Как стало известно, в ноябре в семье его сына Максима и телеведущей Ксении Собчак произошло долгожданное пополнение, которое заставило его прослезиться.

Сегодня звездная семья не спешит делиться подробностями личной жизни, Виторган и Собчак не желают беспокоить малыша и выставлять его на всеобщее обозрение. Поэтому аудитории лишь остается гадать, какое имя получит ребенок, и на кого будет похож. Но кое-что все же стало известно после беседы журналистов с дедушкой новорожденного внука.

Во время визита в студию одного из популярных телевизионных шоу Виторган признался, что малыш растет очень сообразительным и милым.

"Глаза у него все понимают, это потрясающе. Говорят, что внук похож на меня. Замечательный пацан", - заметил счастливый дедуля.

На вопрос, как родители Максима Виторгана отнеслись к избраннице своего единственного сына, Виторган-старший рассказал, что помнит Ксению Собчак еще ребенком. Ее родители часто бывали на приемах и спектаклях, в которых он играл, он хорошо знал ее семью и считает Ксению достойнейшей дочерью своих родителей.

Первая прогулка!:)) И сразу семейная драка "Кто повезёт коляску?!!":))))) @silvercrossrussia ????

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Артист добавил, что о Собчак часто судят, не зная ее. Это Виторган называет главным в череде различных слухов и обсуждений.

Как сообщал "Обозреватель", Ксения Собчак после родов порадовала поклонников трогательным фото.