Очень хорошие шансы: Голышев заявил, что Джамалу на "Евровидении" поддержат все "ненавистники России"

Джамала

Представительница Украины на песенном конкурсе "Евровидение-2016" Джамала имеет "очень хорошие шансы" на победу. Высокий результат певице обеспечат "ненавистники России" и мусульмане, проживающие в Европе.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

"У нее очень хорошие шансы. Даже не потому, что у нее хорошая песня и что она блестящая артистка. Она соберет голоса всех ненавистников России – именно по той причине, что Россия вместо того, чтобы вести себя по отношению к ней дружественно, сделала все, чтобы разрекламировать ее песню как политический демарш, направленный против нее. Поэтому люди в Европе, которые не очень симпатизируют России, будут старательно голосовать за нее", - убежден блогер.

Видео дня

Голышев также уверен, что "Джамала как фаворитка соберет голоса европейских мусульман и мусульман, проживающих на территории России. У нее будет очень большой и существенный процент". "От Азербайджана, Турции и прочих голоса за нее будут зашкаливать", - добавил он.

В этом контексте Голышев заметил, что конкурентка Джамалы, представительница Армении Ивета Мукучан, "может быть, могла бы побороться за победу, но по политическим причинам большого результата у нее не будет". "Исключительно по политическим причинам, а не потому, что она плохо поет", - подчеркнул блогер.

Голышев также приветствует последнюю смену сценического образа Джамалы. "Слава богу, она перестала петь комические песни, которые ей совершенно не шли. Она нашла себя как большая драматическая певица, она должна петь драматические песни. То, что было в ее репертуаре до сих пор – это просто какое-то издевательство", - сказал он.

Как писал "Обозреватель", ранее Владимир Голышев спрогнозировал провал России на "Евровидении". Напомним, финал конкурса "Евровидение-2016" состоится 14 мая в Стокгольме (Швеция).

Евровидение 2016 - онлайн-трансляция