Актер Алексей Панин вернул себе дочь

16,6 т.
Актер Алексей Панин вернул себе дочь

В сентябре у российского актера Алексея Панина бышая гражданская супруга отобрала их общую дочь. После рождения ребенка в семью артиста и его сожительницы-фотомодели Юлии Юдинцевой пришел разлад. Череда скандалов и драк привела к тому, что Юлия ушла от любовника вместе с ребенком.

Однако через несколько месяцев женщина вернула девочку безутешному отцу. Аня привыкла жить с любимым папой и научилась жить без матери. Но спустя почти шесть лет Юлия решила лишить Алексея родительских прав и отобрать у него шестилетнюю дочь. По словам звезды, бывшая жена выкрала ребенка прямо из школы, обвинив его в алкоголизме.

Пришедший на церемонию награждения "Песня года" в Олимпийский, 37-летний Панин рассказал, что ему все же удалось прийти с Юдинцевой к соглашению:

Видео дня

— Я постоянно вижусь с дочкой. Она живет с матерью в Питере, но как только у меня появляется возможность, я забираю ее к себе. Мы живем в таком государстве, где неправильно отнимать ребенка у матери. Я, конечно, против, чтобы она ее воспитывала, но делать нечего. Анечка живет и с ней, и со мной, — поделился Панин.

Источник:Super