Пинк хочет повторить материнский подвиг Анджелины Джоли

1,0 т.
Пинк хочет повторить материнский подвиг Анджелины Джоли

Пинк обсуждала свой вес после рождения ребенка с Sunday Mirror, и призналась, что ей нравится быть слегка полной. 33-летняя певица любит хлеб, сыр, пасту и макаронные изделия, а будучи беременной, считала, что ей позволено есть столько куриных крылышек, сколько душа пожелает.

"Мне казалось, что сбросить вес будет намного легче, - сказала она в интервью Sunday Mirror - но я не переживаю сейчас, уж точно не думаю об этом целыми днями! Вес не мешает мне наслаждаться жизнью."

"У меня также совершенно противоположное представление об изменении моего тела, когда я полнее. Мне кажется, я выгляжу лучше, и думаю "Черт! Хорошо выглядишь!", а в это время мне говорят: "Нет, ты толстая.""- посетовала певица.

"Мне хотелось бы пять детей. Хочу усыновить. Как замечательны Брэд и Анджелина, а? Не знаю, правда, как они справляются, у меня один ребенок, и я уже без сил. А я не делаю и одной шестнадцатой части того, что эта женщина делает!" - подплилась планами Пинк.

Пинк призналась, что волнуется о своем браке, порой совершенно без причин:

"Я волнуюсь обо всем! Доходит до того, что могу сказать: "Давай разберемся, как ты мне сегодня передал масленку за столом, потому что я чувствую как будто между нами все кончено!""

"Мужчины не виноваты в том, что не говорят на нашем, женском языке. Женщинам приходится вычислять, как справиться с ситуацией." - миролюбиво добавляет звезда.

"И женщины гораздо сильнее вовлечены эмоционально. Например, я смотрю как Кэри выходит из дома, и даже не оглядывается. При этом он фантастический отец! Просто мужчины действуют совсем по-другому, чем женщины. У них нет этого чувства вины, которое преследует женщину. Мне стоит уйти из дома на пять минут, и я уже вся в сомнениях." - подытожила Пинк.

Ранее, популярные певицы рассказали, как сбросить лишние киллограмы.

Источник:school_for_scandal