Популярные певицы рассказали, как надо худеть

1,3 т.
Популярные певицы рассказали, как надо худеть

Вручение премий - неважно, идет ли речь о кино или, скажем, шоу-бизнесе - всегда ярмарка тщеславия, на которой номинанты меряются не только своими достижениями на профессиональной почве, но и внешним видом. Наряд, прическа или макияж очень важны, но для того, чтобы все смотрелось гармонично, необходимо быть в отменной форме - причем как моральной, так и, конечно, физической.

Например, вот что рассказывает Рианна о своих занятиях спортом:

"Я очень много тренируюсь, в основном - на беговой дорожке. Кардионагрузки - ключ к успеху. У меня есть личный тренер, который помогает мне подготовиться к большим торжествам. Я и так занимаюсь ежедневно, но в такие моменты мне нужен кто-то, кто будет стимулировать меня двигаться дальше. Не могу сказать, что работа над телом доставляет мне огромное удовольствие."

Глянцевая артистка Кэти Перри в своих песнях признается в любви к сладостям, однако на деле вынуждена строго блюсти свою фигуру, тем более, что у нее присутствует определенная склонность к полноте:

"Если честно, я ненавижу спорт! Зато люблю аэробику. Мне нравится ее ритм. И это похоже на танец. Я могу прыгать любым способом. Да что там, я похожа на Рокки, когда начинаю двигаться."

В последнее время Пинк, не так давно ставшая мамой, заметно похудела. В чем секрет?

"Вы когда-нибудь слышали о P90Х (система из 12 видов тренировок - прим.)? Мой брат и его жена оба служили в воздушных войсках, они бегают марафоны и занимаются триатлоном. Как-то раз я пришла к ним в гости, и его супруга как раз занималась по этой программе. Я буквально не могла оторвать ее от тренировки, а ведь она родила всего четыре недели назад! И я тоже подсела. Теперь мое утро начинается с того, что я час занимаюсь кардиотренировками, затем переключаюсь на P90Х или йогу. Так я тружусь шесть дней в неделю."

Тэйлор Свифт такая изящная, что ей и не нужны тренировки - лишние калории девушка сжигает на сцене. Впрочем, и она нет-нет да и отправится в спортзал:

"У меня нет какого-то конкретного режима. Нет личного тренера. Мне нравится ходить в походы, поскольку каждый раз это дарит мне новый опыт. Если мне нужно подготовиться к гастрольному туру, я готова бегать по дорожке хоть каждую ночь. Но тренажерный зал я, признаться, не сильно люблю."

А как же Бейонсе? Как Би возвращала себе идеальные параметры после рождения первенца? Все просто:

"Я бесконечно бегала по дорожке. И ела латук!"

Напомним, на красной дрожке "Грэмми -2013" девушки похвастались результатами.

Популярные певицы рассказали, как надо худеть

Популярные певицы рассказали, как надо худеть

Популярные певицы рассказали, как надо худеть

Популярные певицы рассказали, как надо худеть

Популярные певицы рассказали, как надо худеть

Источник:spletnik