Голос Гришко может больше никогда не прозвучать во Львове

Голос Гришко может больше никогда не прозвучать во Львове

Народный артист Украины Владимир Гришко может больше никогда не выступить во Львове. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в "Обозревателе".

По словам артиста, он не хочет верить в то, что львовяне действительно попросили благословения в церкви на то, чтобы забросать Гришко камнями и яблоками во время концерта, который был запланирован на 3 декабря.

"Я в это не верю – повторяю это на всю страну. Я очень люблю львовян, город Лева – это мой город, я – лев по знаку зодиака. Я обожаю этот европейский город", - заявил Гришко.

Певец намерен "проверить эту информацию" и обратиться за разъяснениями к главе Украинской греко-католической церкви Святославу Шевчуку. "Надеюсь, все будет опровергнуто", - сказал он. "Но если это подтвердится, то я, к сожалению, хочу сделать заявление о том, что больше никогда мой голос не прозвучит во Львове", - заявил Гришко.

Он добавил, что часто во Львов с гастролями приезжают российские исполнители. "Билеты на этих исполнителей стоят по 2-3 тысячи гривен". "Если Гришко не будет ездить в город Лева, туда будут приезжать выдающиеся российские певцы", - подчеркнул артист.

Читайте:Львовский Евромайдан обиделся на тенора Гришко и отменил его концерт

Напомним, ранее сообщалось о том, что Владимир Гришко после того как спел на киевском митинге, организованном Партией регионов в поддержку решения Кабинета министров не подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС, стал нежеланным гостем во Львове и был вынужден отменить свой концерт в этом городе.

Напомним также, ранее Гришко заявил о готовности выступить на Евромайдане.