Катя Чили призналась, почему выступает босиком и поет сидя

69,9 т.
Катя Чили

Известная украинская певица, новая звезда вокального шоу "Голос країни" Катя Чили (Katya Chilly) раскрыла свои секреты. Она рассказала, почему на сцену выходит босиком и поет сидя. 

В интервью изданию "Гордон" артистка призналась, что для нее важен комфорт. 

"Очень важно, чтобы было удобно. Когда я пою, важно быть дудочкой, а не упаковкой от дудочки... Если я могу быть красивой дудочкой – это просто эстетическое наслаждение, и для меня тоже. Но если я понимаю, что нужно выбирать, – это условия задачи. Важно, чтобы было удобно, чтобы ничего не мешало. Даже собственная важность. Потому что мой внутренний голос мне иногда не дает спать. А спать надо. Потому что индеец мой встает рано", — объяснила Чили. 

Видео дня

Напомним, в одном из выпусков "Голосу країни-7" на сцене появилась легендарная украинская певица Катя Чили, которой не было на экранах более 10 лет.

"Я пришла на проект "Голос країни", чтобы петь. Мне интересно, узнают ли мой голос тренеры. Моя страсть в давнем украинском пении", – тогда призналась певица.

Босоногая артистка, сидя на полу в "позе лотоса" невероятно мощно исполнила песню "Светлица", заворожив и с первых нот развернув кресла Сергея Бабкина и Потапа. Затем красные кнопки нажали и Джамала с Тиной Кароль. Тренеры пришли в полный восторг, когда увидели, что перед ними стоит талантливая и легендарная Katya Chilly.

Отметим, что певица решила присоединиться к команде Тины Кароль. 

Как сообщал "Обозреватель", Катя Чили высказалась об украинских артистах, гастролирующих в РФ.