"Обозреватель" запускает спецпроект к Евровидению-2013

611
'Обозреватель' запускает спецпроект к Евровидению-2013

"Обозреватель" запускает спецпроект, посвященный песенному конкурсу "Евровидение-2013". Самые интересные подробности закулисной жизни участников Евровидения, горячие новости, уникальные фото, эксклюзивные интервью с конкурсантами, лучшее видео конкурсных дней – это и не только в новом разделе - "Евровидение-2013" на "Обозревателе".

На странице спецпроекта "Евровидение-2013" вы также узнаете последние новости о конкурсантах из первых уст. "Обозреватель" дает возможность следить за твиттер-лентой всех участников "Евровидения-2013". Кроме того, мы отобрали для читателей самые интересные фото, которые появляются в Instagram участников. С помощью "Обозревателя" следите за жизнью конкурсантов в онлайн-режиме.

"Обозреватель" в рамках спецпроекта готовит авторский видеопроект "Евровидение-2013: who is who". В каждом выпуске собраны самые интересные и пикантные подробности из жизни конкурсантов.

Видео дня

"Обозреватель" запустил также цикл пресс-конференций с участниками "Евровидения". Участница песенного конкурса от Украины в 2011 году Мика Ньютон поделилась советами с сегодняшними конкурсантами и оценила песню нынешней украинской представительницы - Златы Огневич.

Мика Ньютон на "Обозревателе"

На пресс-конференции "Обозревателя" уже побывали исполнители, которые будут представлять Грузию на Евровидении 2013 – Софи и Ноди. Они рассказали, как собираются покорить Европу за три минуты.

Софи и Ноди (Грузия на Евровидении 2013)

Представительница Молдовы – Алена Мун, которая едет на конкурс в этом году, и Паша Парфений, который представлял страну в 2012-м, - поставили окончательную точку в выборе языка песни для Молдовы на Евровидении в 2013 году. Алена Мун уверена, что победа будет за ней.

Алена Мун (Молдова на Евровидении 2013) на "Обозревателе"

"Обозреватель" также пообщался с представительницей России на "Евровидении-2013" Диной Гариповой. В эксклюзивном интервью "Обозревателю" Дина рассказала о своей жизни в Москве, о планах на семейную жизнь, и том, что было за кулисами амстердамской вечеринки.

Читайте все самое интересное о "Евровидении-2013" на "Обозревателе" и болейте за нашу Злату Огневич.

Злата Огневич. Фото: oikotimes