Грузинский дуэт знает, как покорить Европу за 3 минуты

Грузинский дуэт знает, как покорить Европу за 3 минуты

Дуэт Софи и Ноди, которые представят Грузию на песенном конкурсе Евровидение-2013, знают, как покорить европейскую публику. Об этом они рассказали в ходе пресс-конференции в "Обозревателе".

По словам Софи Геловани, прежде всего, на сцене артист не должен нервничать. "Надо принять свое выступление как удовольствие – это самое главное, потому что в жизни такие вещи происходят совсем не часто".

Учитывая, что продолжительность песен конкурсантов на престижном конкурсе ограничена 3 минутами, "Обозреватель" поинтересовался, существует ли некий секрет покорения публики за столь короткий промежуток времени. "Есть такая фишка – когда певица чувствует то, о чем поет, когда она любит песню, зритель тоже чувствует это. Когда певец поет от души, это передается зрителю", - рассказала Софи.

Видео дня

"Нашу песню мы поем от всей души – главное, чтобы это почувствовал и зритель. Можно покорить публику и за минуту – главное, как ты это делаешь", - добавила певица.

Отвечая на вопрос, как артисты психологически настраивают себя на выступление, Софи призналась: "Меня не надо настраивать – я такая, как есть, как в песне. И Ноди такой же романтичный и сентиментальный. Для нас это очень легко".

Напомним, дуэт Софи и Ноди – представители Грузии на Евровидении-2013. Они выступят во втором полуфинале конкурса Евровидение 16 мая с песней Waterfall. Композитором песни стал шведский автор Томас Джейсон - один из соавторов песни Euphoria, с которой Loreen победила на конкурсе в 2012 году.

Напомним также, ранее артисты признались, что им не стыдно за песню для Евровидения.