Маричка Яремчук выступала за Антимайдан, но в глубине души "поддерживала революцию"

105,4 т.
Маричка Яремчук выступала за Антимайдан, но в глубине души 'поддерживала революцию'

Дочь Назария Яремчука и будущую участницу "Евровидения" от Украины Маричку Яремчук причислили к числу тех, кто был на стороне Януковича. И вот теперь, когда Виктор Янукович сбежал от правосудия в Россию, Маричка опровергает эту информацию. Об этом сообщило издание "Дуся.Телекритика".

На вопрос выступала ли певица на Антимайдане, девушка ответила: "Сами логически подумайте, как бы я могла в конце декабря, пройдя на "Евровидение", каждый день работая на студии - есть ли у меня какой-то адекватный резон, чтобы кого-то поддерживать? Этого не было. Я знаю, что очень много негативных отзывов, даже петиций. Я знаю, что время пройдет, пройдет эйфория и можно будет взглянуть трезво на эту ситуацию", - и заверила, что никого не поддерживала.

Видео дня

"Я отвечаю трезво, что я никого не поддерживала. Я очень переживала за украинцев и как-то пыталась поддерживать тех, кто стоял на Майдане. Я только за народ. Я только с украинским народом, никогда я никого не призывала за кого-то голосовать. В первую очередь я хочу петь, а не слышать такие отзывы", - сказала Маричка.

Тем не менее, она была замечена на одном из концертов в поддержку Партии регионов, когда на Евромайдане все еще было относительно спокойно и без баррикад,