В Ровно Ирине Билык отказали в площадке

В Ровно Ирине Билык отказали в площадке

Всеукраинский тур Ирины Билык и группы "ТИК" "Лучшие украинские хиты" пройдет по 24 городам Украины, но среди них не будет города Ровно. Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказал продюсер группы "ТИК" Олег Збаращук.

Отвечая на вопрос читательницы, почему тур не предусматривает концерта в Ровно, он сказал: "Город Ровно не дает концертную площадку".

"Ехать в тур без спонсоров практически невозможно. Как правило, когда мы ищем и составляем коммерческое предложение, мы составляем его на рейтинговые областные центры – очень трудно выбить финансирование на 60-70 городов", - поделился продюсер коммерческой тайной.

Видео дня

По его словам, изначально тур Ирины Билык и группы "ТИК" был сформирован под 24 крупных города плюс Киев. Проблемы возникли с Ровно и Днепропетровском. У последних "весь апрель театр занят – тридцать дней из тридцати дней. Поэтому в Днепропетровске мы выступаем не в театре, а будем работать в цирке". В Ровно не удалось найти даже такой площадки.

Напомним, ранее "Обозреватель" писал о том, что Ирина Билык завязала со спиртным, о том, что Ирина повенчала родителей за свой счет и о том, что журналисты вынудили Билык сменить квартиру.

Напомним также, 26 марта Ирина Билык и группа "ТИК" начинают большой гастрольный тур по 24 городам Украины под названием "Лучшие украинские хиты". В программе прозвучат не только дуэтные композиции, но и сольные хиты в исполнении звезд.