"Все отравимся паленой водкой": лидер ДДТ дал оценку "преемнику Путина"

27,2 т.
Юрий Шевчук

У Владимира Путина уже есть преемник, и если он станет президентом России - "будет клево". По стране пройдет "бухалово" и все "отравятся паленой водкой".

Таким мнением с журналистами поделился лидер российской группы ДДТ Юрий Шевчук, назвав "преемником" президента РФ лидера "Ленинград", певца и музыканта Сергея Шнурова.

Видео пресс-конференции с музыкантом в рамках музыкального фестиваля "Нашествие" было опубликовано на канале НСН в YouTube.

"Я могу отшутиться, конечно, что у страны теперь есть, у Владимира Владимировича есть преемник уже — Шнур", - заявил Шевчук в ответ на вопрос, за кого он проголосовал бы на президентских выборах.

"Если он будет президентом страны, это будет клево. Неделю будет такое бухло по стране, а потом все отравимся паленой водкой. А на вторую неделю будет похмелка", - оценил перспективы музыкант.

В сети над шуткой Шевчука посмеялись, хотя некоторые восприняли заявление всерьез и поспешили заверить, что "рокеры в политике не нужны".

"Тонко подъ...ал власть, умеет Юлианыч", - подчеркнули в одном из комментариев.

Смотрите также на "Обозревателе", как российские рокеры удивили зрителей ежегодного фестиваля "Нашествие" знаковой для Украины песней.

РоссияВыборы в РоссииВладимир ПутинЮрий Шевчук (ДДТ)Сергей Шнуровгруппа "Ленинград"Группа "ДДТ"