Наказали за сына: суд "закрыл" Шепелева в России

40,5 т.
Дмитрий Шепелев

Известному российскому телеведущему, гражданскому мужу покойной певицы Жанны Фриске Дмитрию Шепелеву запретили покидать Россию.

Такое решение вынесли судебные приставы на основании жалобы родных артистки, передает "КП".

Несмотря на решение суда, определившего порядок свиданий семьи певицы с ее сыном Платоном, близкие звезды до сих пор не увиделись с мальчиком - Дмитрий Шепелев уклоняется от исполнения решения суда,

Запрет пока что временный и будет действовать в течение месяца - с 1 мая по 1 июня. Затем, если телеведущий и дальше будет скрывать Платона от родных, запрет на выезд могут продлить.

Видео дня

Накануне Шепелева официально предупредили, что против него может быть возбуждено административное дело. Сразу после этого вместе с приставом Дмитрий составил график свиданий Платона с родными Фриске. Правда, по поводу условий встреч возник спор. Телеведущий настаивает, чтобы свидания с ребенком проходили в закрытой комнате и чтобы на встречу приходили сразу все родные - бабушка, дедушка и тетя (сестра Жанны Наталья).

Но отец певицы Владимир Борисович просит, чтобы встреча состоялась в развлекательном детском центре, где ребенку не будет скучно. Кроме того, близким хотелось бы встречаться с Платоном по отдельности, ведь право видеть малыша есть у каждого из родственников.

"Мы настаиваем, чтобы теперь все шло по нашим правилам, - объясняют адвокаты Владимира Фриске. - То, что Шепелев полгода не выполнял решение суда, дает нам основание требовать отмены прежнего вердикта (свидания раз в месяц по полтора часа) и добиться более справедливого решения. Полтора часа в месяц - это очень мало".

Кроме того, юристы Владимира Фриске обратились в службу судебных приставов с жалобой, что им по сей день неизвестно местонахождение Платона. Родные Жанны переживают, что Дмитрий Шепелев может вывезти ребенка за рубеж специально, чтобы свидание малыша с бабушкой и дедушкой так и не состоялось.

Как сообщал "Обозреватель", Дмитрий Шепелев закрутил роман с эффектной блондинкой.