Дмитрий Шепелев закрутил роман с эффектной блондинкой: кто новая подруга ведущего

55,4 т.
Дмитрий Шепелев

Похоже, что у гражданского мужа покойной певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева произошли перемены в личной жизни. На днях телеведущего заметили на свидании с эффектной блондинкой. Романтичная встреча Дмитрия с таинственной незнакомкой прошла в столичном кафе.

Видео дня

Оказалось, что последние несколько месяцев пара регулярно появляется в этом заведении. Влюбленные мило флиртовали друг с другом, держась при этом за руки, сообщает PeopleTalk.

Репортеры немедленно стали выяснять, с кем проводил время популярный телеведущий. Оказалось, что спутницей Шепелева была Екатерина Тулупова – создательница женского клуба "Креативные завтраки" и бывший руководитель студии "Арх. Предмет" (сейчас Екатерина не заявлена на сайте проекта).

Екатерина вместе со своей коллегой устраивают завтраки, во время которых обсуждают с гостями полезные темы, вроде тайм-менеджмента.  

О Екатерине Тулуповой известно немного: она родилась в Екатеринбурге, а потом переехала в Москву и поступила в Московский энергетический институт на факультет дизайна.

Это первый роман Дмитрия со смерти его гражданской жены — Жанны Фриске. Не так давно их единственному сыну Платону исполнилось четыре года.

Как сообщал "Обозреватель", сестра Жанны Фриске показала подросшего Платона.