"Шум из ничего": в "1+1" жестко прошлись по заявлению адвоката Лободы

25,7 т.
Светлана Лобода

По факту действий журналиста телеканала "1+1" Александра Дубинского не открывали уголовного производства, как об этом сообщал адвокат охранника скандальной певицы Светланы Лободы.

Об этом заявил юрисконсульт "1+1 медиа" Виктор Тарасюк, передает "Комсомольская правда в Украине".

"На самом деле появление этой информации связано с простым фактом - завершилось уголовное производство по факту неправомерных действий охранников и нападения на журналистов "1+1". Дело передается в суд. Касательно заявления представителей Лободы, можем сообщить следующее – на самом деле это означает только то, что ими подано заявление и оно зарегистрировано. Это не является открытием уголовного производства. А на самом деле, претензия заключается лишь в том, что ведущий программы Александр Дубинский несвоевременно ответил на адвокатский запрос. Раздувать из ничего шум – в лучших традициях этой конкретной исполнительницы. И новость заключается только в том, что амбиции певицы привели к тому, что теперь она и ее охрана будет отвечать в суде", - объяснил он.

Видео дня

Кроме того, по словам Тарасюка, 8 июня национальная полиция объявила в розыск одного из нападавших охранников.

Напомним, в марте возле частного дома Светланы Лободы за Киевом, в котором находились только мама певицы Наталья Васильевна и ее шестилетняя дочь Ева, возник конфликт охраны с представителями прессы. Съемочная группа телеканала 1+1 заявила, что  на них напали вооруженные охранники певицы Светланы Лободы.

По словам же представителей артистки, конфликт охраны с журналистами произошел из-за того, что представители СМИ пытались снять компромат на Лободу.

Как сообщал "Обозреватель", 8 июня адвокат охранника певицы Сергей Демченко заявил, что по факту действий Дубинского завели уголовное дело.