"Наше доверие не резиновое": известная певица раскритиковала украинских политиков

35,2 т.
Тина Кароль

Известная певица Тина Кароль резко высказалась об украинских политиках.

В интервью "КП" в Украине" она прокомментировала тему повышения тарифов для населения.

"Увы, политики вновь заставляют людей обманывать государство. Например, из-за высоких тарифов сейчас все начнут использовать магниты, чтобы "скручивать" показания счетчиков и так далее. Ведь наше доверие не резиновое!" - заявила певица.

По мнению артистки, народ является единственным цензором для власти.

"Ничего страшного не будет, если мы соберемся все снова и выгоним тех, кто нам не угоден. И будем это делать до тех пор, пока не наведем порядок в своем доме. Мы должны ценить свою национальную самоидентификацию. В самый ответственный момент я поддержала нашу страну, написав песню "Україна – це ти", которая стала той частичкой идентификации, о которой я говорила выше", - отметила Тина Кароль.

По ее словам, не надо бояться, необходимо отстаивать себя и будущее своих детей.

"Политики должны бояться народ! Мы, сознательные артисты, всегда будем голосом нации, ведь ведем за собой миллионы. Многие политики живут по вертикали, от сессии к сессии, не задумываясь, что оставят в истории. Мы же, обычные люди, живем по горизонтали, и будущее, по сути, зависит только от нас. Я бы очень хотела, чтобы был найден баланс и каждый мог гордиться собой и своей страной!" - сказала Кароль.

Напомним, недавно министр культуры обратился к президенту Петру Порошенко с прошением присвоить Тине Кароль звание "Народной артистки Украины".

Как сообщал "Обозреватель", Тина Кароль сделала громкое заявление о России.

УкраинаТина Кароль