Сочувствую и понимаю: Лара Фабиан поразила Киев эмоциональной речью. Опубликованы фото и видео

45,8 т.
Лара Фабиан

Всемирно известная французская певица Лара Фабиан дала два концерта в Киеве, которые прошли с аншлагом.

Множество зрителей самых разных возрастов пришли во дворец "Украина", чтобы послушать любимые хиты и новые песни артистки.

Певица, имя которой давно ассоциируется с нежностью, женственностью, искренностью и настоящим профессионализмом, основанным на неутомимой работе над собой, уже не раз бывала в Украине и всегда собирала полные залы поклонников, которые вместе с ней пели самые романтичные хиты всех времен и народов: Je T'aime, Adagio, Je Suis Malade и другие.

Видео дня

Лара несколько раз обращалась к зрителям на английском языке, рассказывая историю той или иной песни - к примеру, тех, что она посвятила своей дочери и маме. Несколько слов на русском также прозвучали.

Также артистка произнесла проникновенную речь о страданиях во всем мире, отметив, что украинцы как никто знают, что это такое, и что она очень сочувствует нашей стране.

"Я хочу сказать, насколько близко я вам сочувствую и насколько я понимаю вас. Убеждена, что никто на этой планете не должен так страдать как мы страдаем. Особенно Киев. Наблюдая за страданиями по всему миру, я пришла к выводу, что из этого есть выход. Я думаю, если мы хотим, чтобы что-то изменилось, то должны прежде всего изменить самих себя. Шаг за шагом, жест за жестом, слово за словом, намерение за намерением, мы должны привносить любовь, веру и мир – все, что мы хотим получить завтра. Я знаю, что это непросто. Но я верю, что у нас есть на это силы, в душе. Они берутся от принятия себя независимо от религий, убеждений, образования или культуры", - сказала Фабиан.

Ранее Лара, которая выступает на большой сцене с 14 лет и успела объехать с гастролями чуть ли не весь мир, во время съемок в музыкальной картине Алана Бадоева "Мадемуазель Живаго", признавалась, что полюбила украинцев за то, что они гостеприимные и настоящие.

На концерте в Киеве она также исполнила свою давнюю мечту. "Я давно хотела сделать это, но никак не решалась. И вот время пришло", - призналась Фабиан, после чего исполнила попурри из песен легендарной группы ABBA - к полному восторгу зрителей.

Уникальный голос Лары — лирическое сопрано диапазоном в 4 октавы — даже самые суровые критики называют ангельским, но артистка не из тех, кто почивает на лаврах: почти на всех ее концертах присутствует педагог по вокалу, с которым Фабиан до сих пор консультируется, поскольку считает, что учиться нужно всю жизнь.

Прекрасных выходных ?? #LaraFabian

Видео опубликовано Personal buyer??trend setter (@shopppoholic)

Как сообщал "Обозреватель", Суперблондинка Оля Полякова выступила с "небывалым шоу" во Дворце "Украина".