СБУ на заметку: в Кремле запустили страшилку о теракте на "Евровидении"

19,8 т.
Евровидение 2017

Российские СМИ распространяют "предупреждения" о якобы подготовке Службой безопасности Украины теракта в концертном зале песенного конкурса "Евровидение-2017", который состоится в Киеве с 7 по 13 мая 2017 года.

"Получил информацию из Киева, что СБУ под контролем зарубежных кураторов начала спецоперацию, цель которой быстро (за счет кровавых терактов) создать образ Донбасса как территории терроризма против Украины, и не только. На языке англосаксонских спецслужб это называется Акция под чужим флагом", - передает слова "военного эксперта" Александра Жилина "Комсомольская правда".

При этом Жилин ссылается на "свой источник в Киеве". Теракт якобы запланирован на 9 мая, и он должен произойти непосредственно в зрительном зале во время прямой трансляции конкурса.

Видео дня

Кроме того, "эксперт" утверждает, что взрыв СБУ придумала, чтобы "сорвать возможную встречу Путина с Трампом", а также инициировать ввод миротворцев в Украину. После этого украинская армия пойдет в наступление на востоке страны, добавил Жилин.

Как сообщал "Обозреватель", Россия не будет принимать участие в "Евровидении-2017".