Стало известно о свадьбе "завидного жениха" из тройки ведущих "Евровидения-2017"

33,1 т.
Стало известно о свадьбе 'завидного жениха' из тройки ведущих 'Евровидения-2017'

Украинский телеведущий Александр Скичко, ведущий песенного конкурса "Евровидения-2017" сделал предложение руки и сердца владелице отеля Fairmont Лизе Юрушевой. Девушка ответила согласием.

О готовящейся свадьбе многократный обладатель прозвищ "красавчик", "душка" и "завидный жених" рассказал порталу Ivona.

Отмечается, что предложение Скичко сделал своей возлюбленной еще в январе, когда пара отдыхала в Дубае. Ведущий решил не устраивать грандиозных постановок и просто воспользовался подходящим моментом за ужином у поющих фонтанов. До этого Александр и Лиза встречались уже несколько лет.

Видео дня

"Я сделал предложение, и в этом году у меня планируется свадьба. Все практически так же, как пророчил "Зірковий шлях". Мне постоянно предсказывали: у тебя будет свадьба, у тебя будет свадьба. Алена Винницкая также постоянно спрашивала: "Когда свадьба?", - рассказал Скичко.

Сегодня пара активно занимается подготовкой к церемонии бракосочетания, которую запланировали на сентябрь. Концепцию и сценарий праздника взял на себя Александр.

В свою очередь, Лиза уже приобрела свадебное платье и теперь занимается поиском обручальных колец и присматривает костюм для будущего супруга. Александр также упомянул, что свое приглашение на свадьбу уже получили его напарники по "Евровидению-2017" - Тимур Мирошниченко и Владимир Остапчук.

Как сообщал "Обозреватель", украинский художник Сергей Поярков обвинил Джамалу в "хуторянской шкурности".