Ведущие "Евровидения-2017": что мы знаем о них

170,2 т.
Ведущие 'Евровидения-2017': что мы знаем о них

Шоу-продюсер международного конкурса "Евровидение" Стюарт Барро, ведущих для украинских прямых эфиров "Евровидения-2017" выбирал лично. 

Сразу же после первого эфира, на Владимира Остапчука, Александра Скичко и Тимура Мирошниченко обрушилась сумасшедшая популярность в социальных сетях и волна отзывов, как хороших так и плохих. 

Фото соцсети

Пользователи сети наделали большое количество фотожаб и шутили, скажем прямо, по-всякому. Однако фееричный номер ведущих с баяном и сопилкой на открытии второго полуфинала очень понравился иностранным гостям. 

Видео дня

"Обозреватель" решил познакомить читателей с этими яркими парнями поближе. 

Владимир Остапчук

Украинский телеведущий и радиоведущий Владимир Остапчук родился и вырос в городе Умань. Он получил классическое филологическое образование, работал на СТБ, ТЕТ, ТРК "Украина" и Первом национальном телеканале. 

Тут и далее фото соцсети

У Владимира есть опыт съемок в кино. В частности, он снялся в одной из серий восьмого сезона в сериале "Возвращение Мухтара". Кроме того, он профессионально занимается озвучиванием фильмов. Он дублировал фильм "Тор 2: Царство тьмы" и "Соседи: На тропе войны". 

У него также есть грамота из Голливуда за наилучшее озвучивание роли принца в мультфильме "Ледяное сердце". 

К большому разочарованию поклонниц, Остапчук женат и воспитывает дочь Эмилию. 

Александр Скичко

Александр Скичко - ведущий и артист разговорного жанра, а также пародист и актер. Скичко родился в Черкассах. Учился в музыкальной школе по классу украинской сопилки, позднее — по классу саксофона. 

Будущий актер с 12 лет играл в школьном театре. Закончил школу с золотой медалью. Окончил факультет международной экономики Киевского экономического университета.

Карьеру на телевидении Александр начал на телеканале "О-TV", был ведущим молодёжной программы "Teen-клуб". В 2009 году стал финалистом шоу "Україна має талант", после чего решил сделать профессиональную карьеру артиста. В 2012 и 2013 годах был автором идеи, креативным продюсером и ведущим реалити-шоу "Мачо не плачут" (1 и 2 сезонов) на Новом канале.

С февраля 2015 года — ведущий программы "Співай як зірка" на телеканале Украина (совместно с Дмитрием Шепелевым). С января 2015 года — ведущий программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина", а также ведущий утреннего шоу "Let’s go show" на радио NRJ.

В возрасте 20 лет Александр Скичко женился на телепродюсере, которая была его старше на 10 лет. Спустя 2 года их брак распался. С 2016 года встречается с владелицей отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv Елизаветой Юрушевой, дочерью украинского миллиардера Леонида Юрушева.

Фото JetSetter

Тимур Мирошниченко

Тимур Мирошниченко также является комментатором, журналистом и ведущим. Он учился в Киеве и закончил гимназию с золотой медалью. 

Тимур учился в Национальном авиационном университете на специальности "психология". Во время обучения в университете играл в КВН. Начиная с 2005 года, работает на Первом Национальном и комментирует все Конкурсы Евровидения. 

В 2009 году вел Детское Евровидение, вместе с Ани Лорак. В 2013 году вёл Детское Евровидение, вместе со Златой Огневич.

Во время Евровидения 2011 в первом полуфинале в начале выступления Норвегии, Тимур нецензурно выразился в сторону технической службы. В начале полуфинала много стран испытывало проблемы со звуком и Украина не стала исключением. Вот как прокомментировал это сам Тимур:

"Во время трансляции "Евровидения" у нас сразу же начались проблемы. Когда мы говорили приветственный текст, нам в уши кричали "Почему вы молчите?", "Почему вы не говорите?". Мы игнорировали, продолжали говорить весь текст до начала песни первого исполнителя — Польши. Мы отработали весь эпизод до конца, делали все правильно, при этом в уши нам кричали, что нас не слышно. Если вы все представите, как это, когда ты говоришь, а тебе в уши что-то кричат, вы поймете, как это сложно. Плюс, параллельно я пытался достучаться до технических служб "Евровидения". Был очень напряженный момент. Эмоции зашкаливали", - прокомментировал ситуацию Тимур.

Ранее "Обозреватель" писал о том, что букмекеры внезапно назвали нового победителя