"Российские мужчины не могут посещать Украину": в РФ хотят бойкотировать "Евровидение"

32,3 т.
\'Евровидение-2017\'

В России попросили не отправлять представителей их страны на "Евровидение-2017", которое состоится в Украине, и даже не вести прямую трансляцию.

С такой просьбой к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту обратился депутат Госдумы от "Единой России" Виталий Милонов, пишут РИА Новости.

Свою позицию Милонов объяснил тем, что "официальные власти Украины проводят вопиющую антироссийскую и русофобскую политику".

Кроме того, он заявил, что в украинском интернете "развернута настоящая вакханалия", здесь "поднимает голову неонацизм", а во всех бедах обвиняют Россию.

Видео дня

"В то же время, на Донбассе не утихает кровопролитная гражданская война - в то время, пока "золотая" киевская молодежь, дети министров и депутатов Верховной рады тонут в глубинах разврата и духовного блуда на европейских и американских курортах, в Горловке, Дебальцево, Донецке и других городах и поселках юго-востока гибнут люди под снарядами преступной людоедской хунты", - написал депутат.

Также Милонов добавил, что Украину не могут свободно посещать российские мужчины, бизнес РФ подвергается притеснениям, а "украинские спецслужбы неоднократно пытались проводить диверсионные операции в российском Крыму".

"Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс "Рейховидение"! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях - нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами", - заявил депутат.

Он призвал принять единственно правильное решение и бойкотировать конкурс.

Как сообщал "Обозреватель", российский певец Филипп Киркоров сделал скандальное заявление о "Евровидении" в Киеве.