"Победа с душком": украинский продюсер цинично высказался об итогах "Евровидения-2017"

25,6 т.
Сальвадор Собрал

Бывший продюсер Ани Лорак Сергей Перман заявил, что португалец Сальвадор Собрал одержал победу на "Евровидении-2017" исключительно благодаря чувству жалости, которое вызвал у публики.

Об этом шла речь в его интервью Karabas Live.

"Победитель "Евровидения" в этом году тоже стал таковым не потому, что песня хитовая. Тут другая история – публика испытала чувство жалости к нему, к его распиаренному больному сердцу. Это несправедливо по отношению к другим участникам. Если выбирать песню, то лучшая, на мой взгляд, была у Молдовы. Это не отменяет того, что Сальвадор Собрал талантливый парень и у него была прекрасно исполненная песня. Но победа у него с душком. Вам может показаться, что я циничен. Да, я циничен", - сказал продюсер.

Видео дня

"Победа с душком": украинский продюсер цинично высказался об итогах "Евровидения-2017"

Фото: Сальвадор Собрал / Instagram @salvadorsobral.music

Напомним, накануне финала "Евровидения-2017" появилась информация о том, что представителю Португалии Сальвадору Собралу необходима срочная операция на сердце.

Выступление португальца на международном музыкальном конкурсе можно посмотреть здесь:

Как сообщал "Обозреватель", ранее рссийский музыкант Юрий Лоза, который отличается резонансными комментариями на различные темы, заявил, что Собрал стал единственным конкурсантом, который привлек его внимание.