"Упражнения делаю с криками": Роза из "Холостяка" рассказала о сложностях похудения

11,4 т.
Роза Аль-Намри

Ведущая пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж" Роза Аль-Намри, похудевшая на 15 килограммов за 3 месяца, утверждает, что не отказывалась ради фигуры от любимых блюд, а отчаянно занималась спортом.

Видео дня

Об этом Роза рассказала в интервью журналу "Отдохни", передает stb.ua.

"Мне кажется, что главное в похудении — не превратиться из здоровой женщины в злую худую стерву. У меня много таких знакомых девушек. Очень сложно целыми днями выслушивать от них: "Мне это нельзя, то нельзя" К счастью, я такой не стала", - рассказала Роза.

Кроме того, девушка подчеркнула, что добилась стройности благодаря занятиям спортом.

"Секрет моей стройности — спорт. Даже когда я позволяю себе наедаться, то понимаю, что меня замучит совесть, и я буду еще упорнее заниматься в спортзале. За последний год я сбросила 15 килограммов, но хочу сбросить еще немного, поэтому постоянно увеличиваю нагрузки. Это, конечно, мучительно. Это настоящая борьба с собой. Некоторые упражнения я делаю с такими криками", - разоткровенничалась Роза.

Также, телеведущая поделилась секретом своего режима питания.

"Что касается питания, считаю, что нельзя себе ничего запрещать. Я ем все, только маленькими порциями. Отказалась только от вареников, бутербродов с колбасой, газировки. С самого утра выпиваю пол-литра воды. Хотя могу устроить себе праздник и есть все подряд. Такое счастье я себе позволяю два раза в месяц, не больше. Также стараюсь утром съедать 7 фиников натощак, чтобы глюкоза поступила в мозг, и думалось лучше", - рассказала Роза.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Роза заявляла, что она начала похудение с правильного питания, но потом ей стало скучно и она прибегнула к помощи личного тренера.