"Водитель для Веры нашел место в чистилище": "Миротворец" припомнил российскому актеру убийство

51,3 т.
'Водитель для Веры нашел место в чистилище': 'Миротворец' припомнил российскому актеру убийство

Российский актер Игорь Петренко, известный своей ролью в кинофильме "Водитель для Веры" и не только, попал в "чистилище" Центра исследования преступлений против нацбезопасности Украины "Миротворец".

Имя Петренко появилось на сайте "Миротворца".

"Незаконное пересечение государственной границы Украины. Отрицание российской агрессии, популяризация оккупационного режима на территории аннексированного Крыма", - говорится на сайте.

Фото АиФ

На своей странице в Facebook "Миротворец" также прокомментировал пополнения списка нарушителей.

"Водитель для Веры наконец-то нашел место там, где ему комфортно. И это место - Чистилище. Для него - самое то. Родился в Германии (и кто тут хвашист?). В 15 лет попал в тюрьму за участие в убийстве. Получил 8 лет. (Внимание!!! Условно.) Только в 20 лет закончил школу", - детализирует биографию актера "Миротворец". 

Видео дня

Как уже ранее сообщал "Обозреватель", после развода с Катериной Климовой, актер быстро нашел утешение в новых отношениях. Его новой спутницей стала  25-летняя актриса Кристина Бродская. Новый семейный статус современный русский "Шерлок Холмс" по-прежнему старается не афишировать. Однако ушлым журналистам все же удалось стать свидетелями семейного отдыха Игоря Петренко, Кристины Бродской и полугодовалой Софии-Каролины.

Как сообщал "Обозреватель", ранее известный российский актер Дмитрий Певцов попал в "чистилище".