У Фриске обнаружен рак мозга IV стадии

17,6 т.
У Фриске обнаружен рак мозга IV стадии

У Жанны Фриске глиобластома - наиболее агрессивный вид опухоли мозга. Об этом стало известно от источника из окружения поп-исполнительницы, которая сейчас находится на лечении за границей, сообщает LifeNews.

Отметим, в Европе и Северной Америке на 100 000 населения регистрируется всего 2-3 случая этого заболевания. Согласно медицинским исследованиям, даже полное удаление опухоли на ранних стадиях зачастую не обеспечивает полного излечения.

Как сообщал "Обозреватель", певица Жанны Фриске действительно больна раком. Родные и близкие выступили с официальным заявлением о болезни певицы.

Заявление размещено на официальном сайте артистки. По словам пресс-секретаря Фриске Анисы Ашику, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и поддержать Жанну добрым словом и молитвой.

Видео дня

Напомним, на днях в российских СМИ появилась информация о том, что певицу в тяжелом состоянии экстренно госпитализировали в немецкую клинику. По неподтвержденной информации, у певицы диагностировали рак.

Менеджер певицы опровергла эту информацию и заявила о том, что Фриске сейчас находится в Майами, где проживает с момента рождения ее сына Платона. Певица абсолютно здорова и готовится к крещению сына.

В то же время издание, которое обнародовало новость о болезни Жанны Фриске, поставило условие. Если звезда появится на публике в ближайшие дни и опровергнет информацию, то она получит миллион долларов.

Слухи о болезни Фриске опровергла ее сестра Наталья, которая написала в соцсети, что на днях связывалась с Жанной по "скайпу" и у нее все хорошо.

Кроме того, российские журналисты заявляли, что именно Фриске видели на больничных носилках в аэропорту "Шереметьево". Более того - узнали, что певица и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев летят в Германию. Страсти подогревало то, что ни Фриске, ни Шепелев на публике не появлялись.

Источник:LifeNews